🌓
搜索

一个方案的最终确定---本着对业主负责的态度,重新与进行了方案沟通

m.f.x 2014-3-26 22:33:31 97210
0.rar (2.8 MB, 下载次数: 17) 本来这是个不大的项目,建筑面积一万多平方米(地下室3500平方米),业主要求一定要11层,公司安排两个实习生做了一个方案,初看效果没有什么问题,可是仔细看,建筑尺度比例都不对。本着对业主负责的态度,重新与进行了方案沟通(这些沟通过程方案会整理好后发上来)。

扫一扫

随机推荐

最新主题

13 回复

m.f.x
楼主
1.rar (2.39 MB, 下载次数: 1, 售价: 1 U币) 第一次修改,业主确定了裙房两层,上部结构9层,总共11层,以后所有的调整都保持这个原则不变。
m.f.x
楼主
2.rar (1.75 MB, 下载次数: 6, 售价: 2 U币) 第二次修改
m.f.x
楼主
第三次修改后的方案,业主终于认可了这个方案,并要求按照这个方案做效果图。

3.rar

2.18 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 18, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

m.f.x
楼主
最终的效果图,终于确定下来了。希望这个方案的过程对大家把握业主的想法有所帮助。
还是建筑外观好做。
小尧
感谢分享,有启发!
配景比例不对!!!!!!!!!!!!!!!
不错,学习了,谢谢分享
感谢分享,形体很不错,感觉主楼和裙房间可以再加点联系关系会更整体。
不错 啊  继续加油啊  谢谢分享!
不错,很清爽...........
zweijie
不错欣赏了,,期待下次分享。。
方案二次修改那个体块感觉更好
高级模式
游客
返回顶部