🌓
搜索

发个客厅室内设计效果图Piranesi制作

于永_BIM 2014-11-28 16:27:18 3167
发个客厅室内设计效果图Piranesi制作

三亚别墅

三亚别墅

扫一扫

24 回复

早上好!楼主,很喜欢您的作品,希望能分享更多的精彩之作。
如何制作的呢 下了 PIRANxxxxx 很久了 一直没有研究 = =  楼主 能不能出个教程。哇 谢谢了
moomoo
楼主上色很干净利落,也很到位!向你学习~~
于永_BIM
楼主

再发两个不同手法的
门厅新2 拷贝.jpg
INCANTATO 咖啡厅效果图1.jpg
于永_BIM
楼主

教程网上有的,这个软件很简单,最主要是经验
于永 发表于 2013-6-1 13:14
教程网上有的,这个软件很简单,最主要是经验

楼主能不能附下教程链接。。不知道为什么 我找到的教程很琐碎 = =  没有系统教学的。。。

我想应该是我不会找吧  楼主谢谢了 =w= 好人好报
于永_BIM
楼主
zilarky 发表于 2013-6-3 12:01
楼主能不能附下教程链接。。不知道为什么 我找到的教程很琐碎 = =  没有系统教学的。。。

我想应该是我 ...

教程
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMTQ1NTU2.html
很好,高手别忘加个朋友,好请教。
不会,很羡慕的说。。。。
第一张的手绘感觉好棒,还有最后那张好清新
喜欢最后一张啊~新手学习了
很不错了
这个软件的依托是什么。要先弄什么出来作为模型再上色啊,草图大师吗?
于永_BIM
楼主
牛克吐温a 发表于 2013-7-25 09:50
这个软件的依托是什么。要先弄什么出来作为模型再上色啊,草图大师吗?

草图大师建模,在彩绘大师里上色及贴图
那个咖啡楼上色真是干净利落阿
太牛逼了 好好学习学习
不错  学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
客厅那张效果太赞了,楼主有木有那个客厅风格的教程?
太漂亮了了~!比效果图的感觉更具艺术感~!
很漂亮,支持一下~!
很漂亮,学习了!
高人,多多赐教!努力向您看齐。
别墅客厅效果绝对好!
谢谢分享
高级模式
游客
返回顶部