🌓
搜索

sketchup2013 造树插件发布测试(Tree Maker)

hebeijianke1_BI 2014-8-18 16:21:09 85541

官方网址:http://www.3darcstudio.com/
可以对树木的细节参数进行调整,完全可调控
不错的插件
有点像几年前日本出的那个做草地的插件
几张图片
压缩包内有作者的教程
很详细
大家可以看看

扫一扫

3darcstudiotree091.zip

5.44 MB, 下载次数: 959, 下载积分: 贡献值 -1

33 回复

ponycd

在论坛这么多年还是第一次坐上了沙发,相当的牛啊
robin_y
在论坛这么多年还是第一次坐上了板凳,相当的牛啊
robin_y
楼主,有操作的简单介绍么?
gem
不知道楼主有没有时间做个入门教程!!!期盼。同时感谢楼主的分享!!
gem
插件不错,谢谢楼主,值得拥有!!
楼主做个简单的入门教程看看!oo
家沐
期待入门,无从下手啊
plmlzyt
谢谢
支持

虽然包内有教程了,还是希望楼主能贴点上来让人了解个大概~不胜感谢
剑夜
貌似不错。。。。。。
非常不错的资源!谢谢lou7zhufabu
做鸟瞰方便了哦
谢谢楼主分享,介是好东西啊~原创的不?
顶顶顶顶顶顶aaaaaaaaa
顶顶顶顶顶顶111111111111111111111111111111
xyz118
好像和scf powertool 插件有冲突
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
不错不错,感谢分享!!!!!!!!!
请问下楼主,只有su2013能用吗?
su8能不能用
L.M.C
在论坛这么多年还是第一次坐上了沙发,相当的牛啊
可以看看——————————
bjw2153
插件不错,谢谢楼主,值得拥有!!
ooooqw
看起来不错~~试试!!!!
jansegao
好全的树木啊,牛牛啊
jansegao
sketchup 2013加载不了,显示有错误,官网上的又不好下载,郁闷
coreii7

sketchup 2013加载不了,显示有错误,官网上的又不好下载,郁闷
JerryJang
連樹也有工具可以做喔,su真是強大,初學者練習中。
cbs0529
这编辑功能全不全。。。。。。。。。。。。
苦苦寻觅很久,谢谢您的分享
非常感谢楼主的分享,加10086个赞
請問如何安裝此插件?
在论坛这么多年还是第一次坐上了板凳,相当的牛啊
Emily.L
下来学习学习
高级模式
游客
返回顶部