🌓
搜索

2012年设计总结之四——城市核心区升级改造

论坛联盟_BIM 2014-10-25 11:41:20 24700
    回顾2012年,一直都超忙,现在有点时间静下来写的回想。也希望大家多多支持自己的新书“https://www.sketchupbbs.net/thread-168720-1-1.html”,下面写的内容在书里会有更多的展示。

本项目位于城市交通核心,场地非常有限,车行交通是项目的设计难点。在基地内侧设置联通南、东两侧城市道路的内部通道,将两个单位的车行交通串联起来。完全避免了车流给城市交通压力,缓解城市道路的交通瓶颈。新建建筑均退让城市道路20米以上,布置城市绿化步行带,不为城市添堵,多为城市添彩,形成优美的城市界面。

为了打造更为整体的城市形象,两个单位共同设置商业裙楼,形成整体的现代化都市形象,提升区域城市价值,成为地区标志性建筑。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 论坛联盟的微博

扫一扫

30 回复

顶一个                        
这不是我大武汉么!!!
怎么是武汉呢 看清楚没有!
赞一个,谢谢分享!
综合体最难点就是车型道路的设计,同时也是最关键的
大神啊,膜拜啊,风格有一说
不错,学习了,谢谢分享
很不错  谢谢支持一下 挺好的
不错,规划和设计都很好,学习了
不错啊 值得学习~
牛人~好强大的,值得学习
不错顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
不错啊             那喷泉的贴图很有感觉
综合体最难点就是车型道路的设计,同时也是最关键的
很不错的作品,顶一个,学习了,谢谢
感谢楼主分享20000打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫
不错,喜欢………………画面很舒服
不错的东西,谢谢分享
我家门口。。。要是真能改成这样 倒是不错啊!
sharev
大气。。。。。。。。。。。。。
顶一下哦 ,谢谢楼主的分享
空间感很好的规划设计理念,谢谢楼主分享!     
不错  谢谢分享
牛,好强大
很不错,谢谢分享!
yb44cc
这个项目在武汉?
论坛联盟_BIM
楼主
yb44cc 发表于 2014-5-28 09:05
这个项目在武汉?

是的,武汉的项目哦
yb44cc
论坛联盟 发表于 2014-5-28 10:45
是的,武汉的项目哦

考虑很周全的设计,集合向楼主靠拢
很不错啊,谢谢分享!
建筑造型处理较为成熟,可以看出楼主的水平还是较高的...谢谢楼主分享
高级模式
游客
返回顶部