🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2013-12-16 21:30:37 37116
超级强大,核武级别!支持!
vv01234
很不错啊 学习一下 谢谢楼主!
万分期待中~~    不知道能不能申请内测
试一下 感谢楼主分享
室内设计师
楼主
老大,什么时候才完全开放啊,等着啊
很有意义的插件,具有划时代的意义,可惜没资格试用。
gooooog
都散了吧,版主说过了,modelup仅供内部免费使用,不会对外发布了!
支持楼主,好东西啊,怎么才能使用呢
这个很强大 希望可以有!
一体.
看了帖子 很期待。20135月份发布的帖子,我8月份开始关注到现在。可是就是不知道到底什么时候上线有没有明确的时间,难道是只有共享了100个模型的朋友才能使用吗?
还有下面那个插播的草图室内的教程也很强大,以前都是拿3D做的。现在草图的效果可以和3D的效果相媲美,可是关于那个教程有没有详细的资料。列如在哪里能够购买学习之类的。希望楼至能够回复我,谢谢。
好东西,期待,什么时候能正式发布啊?!~
dddmax
这么牛叉,我情何以堪啊!
xwqf
不知道进展如何了 关注
zoulx
好东西,期待!!!!!!!!!!!!!!!
绝对实用的好宝贝!!!
非常震撼的资源啊,遗憾的是实在没有条件符合上面的要求啊,还有其它入会方式吗,什么时候可以公测呢?
什么时候公测?众人拾材火焰高,尽快公测吧
要内测多久呀,我没有权限,也申请不了
什么时候可以开始使用呀?
什么时候公测啊?期待ing!~
室内设计师
楼主
一体. 发表于 2013-9-10 12:09
看了帖子 很期待。20135月份发布的帖子,我8月份开始关注到现在。可是就是不知道到底什么时候上线有没有明确 ...

非常抱歉,楼层太多回复您晚了。
1、该插件已经运用到我们的商业云设计和教学中了。
2、那个3D的插件现在有免费的版本了,叫做DIBAC。
Not_Ask
新手,我认为这个项目真心是个伟大的项目 强烈支持
大业绩
期待以后的免费版本。具有划时代的意义。
sketchupbbs 发表于 2013-5-14 18:29
不需要费用,全部免费哈,一种新的分享和被分享的方式。人人为我,我为人人。

顶!!!!什么时候能到手上?
灰常期待这么牛逼旮旯的插件   顶顶顶顶
虽然没出来 但是 要是 免费的就好了。。。哈哈
等待吧,,,我也想要
烹小鲜
点赞。。。。。好东西啊。。。。。。。。。。。。。
jipans12
申请内侧 想试试看效果
建筑书
只能说实在是太NB了!
发现新大陆了啊告诉任何人
断箭手
没有内测资格,顶一个
不错的样子,好想学习下,不知道能不能下载的下来呢。
很强的模型库,期待。
感觉相当的牛B啊,期待后续
赞一个,顶力支持一个
关心价格问题。几多钱?
高级模式
游客
返回顶部