🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2013-8-14 15:50:15 37113
什么时候能正式发售哦!好期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
没资格,期待免费。什么时候全部免费的呢???
不消说,那是肯定支持,强大呀
飘过没币的过了我累了
快的人发布,期待很久
恩 资源很好  奋力做模型中
终于看见BBS有自己开发的东西了  以后这个管理器普及了 广告效益也不可小觑哦。。。。
希望国人越来越多的人开发SU插件 。。。
好强大,看完就回想到了自己是那么的坑爹啊
我想内测给次机会吧
miss287
好东西 我肯定要弄到 淘宝网上好像没有卖这样好东西
helone
谢谢楼主分享!帖子很不错!!aa
确实是不错的流程,ske威武
这种模式具有创新的,相当于建立了一个模型银行,只要参与者给模型银行贡献也可获得等同的回报。支持
我只能说 碉堡了~
中国最牛模型管理插件面试了,这或许要开辟SU插件免费化的一条路,就像当年360一样 ,谁最先抢占市场谁就掌握了主动权。
gzp881166
强烈支持!谢谢代表大家吐露草根们的心声。  详情 回复
m199
期待sketchupbbs能免费开源这个软件,鼎力支持,为了社区的强大和提高社区的服务水平。
m199
鼎力支持,希望能早点见到这么强大的工具,期待啊
{:7_128:}:renmain1 hhhhhhhh
我要内测我要内测我要内测
ljw4xx
只能默默的顶起~
真心想拥有
Mygire
期待以后全部免费,申请内测太难了
室内设计师
楼主
zm632776646
能说下大概发布时间吗?  详情 回复
sketchupbbs 发表于 2013-7-7 22:06
目前模型还在给力整理中,即将准备免费发布中,敬请期待!全免费!

能说下大概发布时间吗?
fifd5202008 发表于 2013-6-23 21:00
中国最牛模型管理插件面试了,这或许要开辟SU插件免费化的一条路,就像当年360一样 ,谁最先抢占市场谁就掌 ...

强烈支持!谢谢代表大家吐露草根们的心声。
插件改变世界,汉化拯救全人类~~~
这个东东极品了。。。内测是想不到了,坐等公测免费。。。
期待着 盼望着 )28d
请问下宣传片里面的只有模型库是 免费开放的吗)18d
谢谢楼主的无私奉献,期待发布。
Orz
期待内侧资格,哈哈哈,
超级期待~不知道八月初能不能公测呢~~
fenghua
我没有100个原创模型,得不到内测了
期待公测,不管收不收费 到时都要拿下!
相当好的东西,不知道有没有内测资格???
什么时候发布啊
五月份说快出了,这都八月了啊
ywq5084
到底啥时候面市?要测试多久啊
高级模式
游客
返回顶部