🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2013-6-8 10:04:13 37114
室内设计师
楼主
□l□
越来越牛逼了~~~,顶一个!
支持啊,很强大的功能,希望尽早开放啊!
强力支持啊!,希望可以内测,完善插件!
qx6412
好东西啊,不过我只能期待全免费下载了…辛苦了。
好东西,可惜资格不够。
猫之惑 发表于 2013-5-14 02:20
555555555……口水流一地…………龙大……牛兄……冰冰……波哥……受受…………我羡慕嫉妒恨你们!!!!! ...

顶顶顶,猫惑咱两想一块了,哎,现在羡慕嫉妒恨都没用啊!勇敢的伸出你的中指对冰冰说Shit,哈哈....
话说回来,期待免费版本啊,心痒痒的!
nnccss
4.jpg   请问这个是什么插件 啊 哪里可以下载到呢?
不错!学习!!!!!!!!
期待已久啊,大大辛苦了。期盼期盼!!1
期待免费模型库早日登坛亮相,造福于社会,恩泽于同行。谢谢!
正是我所需要的好东西呀,什么时候出来呀
guo5947
求啊   没有内测。。。。。。
这真是造福设计界的一件大好事,让设计师把心思和注意力集中在设计上而不是软件技术的钻研上
唉,傷心啊,沒有資格用了,不曉得內測結束後能不能用啊!
小尧
很好很强大,支持!!!
打开模型的速度确实快了很多,layout的剖面填充好有CAD的感觉!!主角变成了无脸男啊!!
co0919
很好好强大的说,希望尽快出免费版本吧
ymbole
希望有机会能用上。好期待啊。
这个插件好像很霸气的样子,有了它以后就无敌了啊!!!
swos
这个库的材质希望能nb!
sketchupbbs 发表于 2013-5-13 23:03
今后会免费发布,人人皆可使用和下载。

完全免费吗,老大?????
室内设计师
楼主
Mooninsky 发表于 2013-5-24 23:20
完全免费吗,老大?????

嗯,全免费的。
相当给力啊啊啊啊 相当给力啊啊啊啊
支持一個 更造福了喜好  Sketchup 設計的朋友 參與開發同仁辛苦了
(申請內側)https://www.sketchupbbs.net/thread-170851-1-2.html

插件本身应该是收费的......
raimo
这种模式只要好好鼓励大家分享模型,分享的越多,获得也就越多,那么这个库就会越来越棒!!
□l□
什么时候能正式发布啊~~~
楼主的lumenrt是从哪里下载的呀:pushpull)29d
太强大了。期待啊。云功能很强大·
DW1_BIM
好东西  可惜我没满足条件
这个什么时候能发布?真心的期待
超级赞哦。好期待
很强大,一定支持。
顶顶   呵呵呵呵呵呵呵
回复 萨法飞达飞达飞达飞大叔飞大富大叔飞倒萨
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
期待早日发布
高级模式
游客
返回顶部