🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2013-5-22 10:20:03 37111
边大又带来了如此牛的好东西啊!
真的很不错呢,方便快捷,适合国情,哈哈。
室内设计师
楼主
nw3177811
我觉得建立自己的专业模型库应该会去的更长足的发展,就像谷歌模型库为su的普及发展做的贡献一样,是现在快节奏生活的需要,肯定会是占领su市场的突破口  详情 回复
真的太赞了 。看介绍 好厉害。能问下视频中那个建模插件是什么呢?好新奇
超级强大,好期待拥有,但好像没资格
只能继续期待了  没有100个原创模型 数了数 还没50 T-T
很好的想法 很好的做法 支持边大
hiffy
               用不上了
期待免费试用呀,貌似很好的
室内设计师
楼主
jiaoyang5359 发表于 2013-5-14 11:00
什么时候出正式版,,大概费用多少,能透露下吗,老大

不需要费用,全部免费哈,一种新的分享和被分享的方式。人人为我,我为人人。
11月2号
顶!!!!什么时候能到手上?  详情 回复
室内设计师
楼主
linsheng 发表于 2013-5-14 17:59
期待免费试用呀,貌似很好的

嗯,都是免费的,会正式发布给大家的。支持SketchUp Pro 2013新版本。
linsheng
su2013何时出来呢?其版本号是多少呢?  详情 回复
室内设计师
楼主
龙卷风 发表于 2013-5-14 12:56
这种共享方式极好,大力支持

嗯,全部免费共享,每周大力更新模型库,也接受定制单位的私有模型库部署。
辛苦了~~~期待以后的免费版
室内设计师
楼主

嗯,我们测试BUG无误后会免费发布的,敬请期待。
hiffy
方便了大家,幸苦你们了!  详情 回复
这个不错 是好东西
要支持啊!!谢谢楼主
非常好的共享思路,充分体现了从为我我为人人的精神。想参与共享100个模型活动,模型的要求除了原创以外,对模型的形式,大小,种类有要求么?
室内设计师
楼主
lost24 发表于 2013-5-15 09:01
非常好的共享思路,充分体现了从为我我为人人的精神。想参与共享100个模型活动,模型的要求除了原创以外,对 ...

没有要求,只要在艺术和模型精细度上能够超出非“一般”模型即可。
现在的SU设计流程,去掉了很多重复性工作,越来越高效了
LZ,什么时候可以公测呢?
强大,表示关注!
期待啊,就是老大要求的内测资格苛刻了些啊,不过全力支持!
sketchupbbs 发表于 2013-5-14 18:30
嗯,都是免费的,会正式发布给大家的。支持SketchUp Pro 2013新版本。

su2013何时出来呢?其版本号是多少呢?
室内设计师
楼主
linsheng 发表于 2013-5-16 01:46
su2013何时出来呢?其版本号是多少呢?

等官方发布吧。:))28d
linsheng
请问,目前最近版本的合理的中文汉化如何解决?  详情 回复
sketchupbbs 发表于 2013-5-16 01:55
等官方发布吧。:)

请问,目前最近版本的合理的中文汉化如何解决?
太强大了。。。。。。可惜没资格呀。。。。。
好期待,正式版的发布啊。现在要好好学习sketchup的建模。
室内设计师
楼主
linsheng 发表于 2013-5-16 01:59
请问,目前最近版本的合理的中文汉化如何解决?

中文简体版官方会在以后的月份内跟进发布的。
hiffy
sketchupbbs 发表于 2013-5-14 20:35
嗯,我们测试BUG无误后会免费发布的,敬请期待。

方便了大家,幸苦你们了!
嘿嘿嘿,太好了。我都不好意思了,果然是神啊。
4.jpg 太强大了,请问下,这个是啥插件!!!
室内设计师
楼主
9年了,还是真名 发表于 2013-5-22 08:22
太强大了,请问下,这个是啥插件!!!

ModelUp Beta Free V1.0工具插件
lcygyf
其他条件我达不到,原创模型100个还可以做到,不知道怎么联系呀?
室内设计师
楼主
lcygyf 发表于 2013-5-22 09:00
其他条件我达不到,原创模型100个还可以做到,不知道怎么联系呀?

发模型的截图到上面的邮箱里,或者是发帖申请即可
哇!真好,希望能够流畅运行~!
这个太强大了!!!我都抓狂了!
支持一下,带来了便利啊~谢谢版主
陈天
鸡冻的期待,强大的软件公有化了,谢谢站长和团队们,辛苦你们了!
高级模式
游客
返回顶部