🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2015-3-16 16:48:43 37130
漂亮 謝謝分享
好厉害,不过不够内测资格
zdx0453
我只有 我 做的 室内别墅的 作品  没有 原创模型 但是 我想要内侧资格 请问 大神 怎么才能够得到内侧的资格
不知道内测是否结束了呢,如果真能免费那真是功德无量了
震撼震撼震撼震撼震撼
很不错的工具嘛 等我学会了再来申请吧
keyzz16
真是很好的东西什么时候能发布呢
jh006
好强大的数据!厉害
好东西啊
建筑师
不得不说,牛啊
ynbsaoi
视频里的那些插件都是啥啊?做室内太合适了。谁知道由多少个插件组成啊
好期待免费版发布,真是SU界的好东西啊,顶
真的 奥强大啊 谢谢楼主的分享

很有意义的插件,具有划时代的意义,可惜没资格试用。
下载在哪
现在可以加入?
ljt_tw
你这个100个模型共享  的要求是  附带材质反射什么的都要调好吗
keyzz16
期待啊,什么时候推出
看起来好好
arie1s
xiexie~~~~~~~~~~~~~
zytczs
m好mmmmmmmmmmm
好棒啊!期待免费发布的那一天!
OKOK 感谢您和大家分享!感谢您和大家分享!
支持,可惜我功力不够,要多加油了

支持,可惜我功力不够,要多加油了
感谢和大家分享
哇!太棒啦!
哈,这下你有的模型我也有,是不是以后论坛上的图都会是曾相识啊。
林也
插件好厉害呀  谢谢分享 谢谢你的辛苦
zhugq
感谢您和大家分享!非常适合借鉴和学习!
我要下载
真強大...感謝樓主無私分享..頂 !!
这是SU建模的又一次革命性的创举!这会节省设计师更多的时间,这也是SU软件开发之初衷的体现和延续!谢谢老大的分享!真心感谢!
wht0217
的GV是电饭锅和
jtdang
嗯.~这种功能点赞...只可惜自己的网速不给力
学习了~~~~搜藏~~
顶顶顶顶,不过只能等发布了用,貌似很强大
高级模式
游客
返回顶部