🌓
搜索

自主开发全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,接受内测

室内设计师 2013-5-14 14:34:38 37115
敬爱的论坛会员盆友们:
亲!
大家晚上好,本来准备在某天的夜里8:20发的,看看时间,现在已经是各位加班族的设计师们酣战设计加班最强劲的时刻,我们来分享一则资讯。
由我们站点自主开发的全新SketchUp中国模型库ModelUp Beta Free V1.0工具插件即将发布,第一批上线SketchUp各类模型12G,模型个数15286个,
全部分类做了精心的中文目录编排,开发的宗旨就是解放设计师用SketchUp找模型,收集模型和分享模型的麻烦和困难,提高一种更高效直观的设计
解决方案,让您全神贯注地将心思关注在设计上。
这也是一种全新的SketchUp模型分享方式,您可以随时将模型直接分享到相关的分类中,便于和其他设计师沟通和大家使用,也可以直接保存在您
自己的云端空间内。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5MTIwNDE2.html
这也是一套全新的SketchUp模型管理方式,您也可以直接委托我们直接接受定制,打造您团队的专属模型库和信息交流平台。
本模型库我们将承诺永久免费,时时更新,我们投资了强劲的DELL专业服务器和双线IP独享100M带宽以及10T左右的空间,我们专注于SketchUp的
推广、培训以及服务已经10年了,我们今天将这10年的资源回馈给所有的会员朋友们。正是有了你们的支持和积极参与,才有了我们的发展动力和
无穷的开发灵感以及参与各类项目的经济支持。

亲,我们现在开放内测资格,以下要求的其中一种,您就可以得到我们的完整版本,请您注意,是完全免费的SketchUp中文模型库,让您在SketchUp
内所见即所得,随时随地调用任何模型和分享保存任何模型。

内测资格:
1、自发帖之日起一个月内购买SketchUp Pro正版的用户
2、愿意以原创100个SketchUp模型作为交换的朋友(发模型的截图到下面的邮箱里brian@sketchupcn.com,或者是发帖申请即可
申请版面地址:https://www.sketchupbbs.net/forum-471-1.html
3、即可参加我们的SketchUp(Lumion)商业高级培训的朋友
4、自发帖之日起一个月内,精华贴超过5篇的朋友
5、担任本站版主及管理员的朋友,一个月内获得精华贴一篇的朋友

以上条件满足其一即可。
插播广告一则:
本模型库中的模型在本段视频中有所体现:
【视频:最新SketchUp商业培训-高级室内培训SketchUp全系列操作流程视频】
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMTQ0NTMy.html

下面我来简单介绍一下本模型库插件的一些功能作用:
design_large.png 在线模型库浏览功能
login_large.png 注册功能,注册后即可获得分享和保存云端模型库的权限,全免费
register_large.png 登录您的云端模型库的功能
save_large.png 保存您的云端模型库的功能
share_large.png 分享您的模型库的功能
......更多功能只有参与和体验即可获得。

OK,申请内测的话请您按照以下的格式简要申报即可(满足上面的需求,填写您满足的任意一条即可):
发邮件:brian@sketchupcn.com
1、购买SketchUp Pro的正版的信息
2、100个模型的简要截图,我们会审核后通知您是否可以内测
3、报名的信息
4、发帖的5条链接
5、发帖的1条链接

ModelUP LOGO.png 注册页面.png 分享模型页面.png 登陆页面.png 保存模型页面.png

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 sketchupbbs的微博

扫一扫

我很赞同!: 4.3 继续努力!: 4.7 请上截图!: 4.7   详情 回复
wubody
我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 5
都一年多了还没发布啊,什么时候发布?很期待!  详情 回复
粤_情
我很赞同!  详情 回复
粤_情
我很赞同!: 3 继续努力!: 4 请上截图!: 4
感谢分享!  详情 回复

382 回复

室内设计师
楼主
下面是一些中文SketchUp模型库的目录列表,会持续更新,每周会做一次预告。
我们另外将所有的渲染器需要的材质也提供参数化样板,包括灯具灯光类,满足您快捷高质量的设计要求。
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
我很赞同!: 5 继续努力!: 5 请上截图!: 5   详情 回复
乀●n!y^℡梦
  详情 回复
soho710510
好方便的资源啊  详情 回复
粤_情
我也要内测!  详情 回复
daly_f
顶,期待中。  详情 回复
Runin
顶 顶顶 顶顶顶顶,我来迟了  详情 回复
顶!  期待已久。
shasharo
学习了,真的很受用 谢谢作者  详情 回复
dlhty
这么强大?不过貌似内测资格不够,哎,望洋兴叹了
支持    希望可以试用一下内侧
室内设计师
楼主
dlhty 发表于 2013-5-13 22:52
这么强大?不过貌似内测资格不够,哎,望洋兴叹了

今后会免费发布,人人皆可使用和下载。
Mooninsky
完全免费吗,老大?????  详情 回复
太好了!太强大了!期待能获得内测!
超级强大,核武级别!支持!
支持,支持,这个绝对是个很好的东西,也是个很好的平台,方便大家以后的交流
绝对要顶!!!互通有无!!
包包申请内测!
555555555……口水流一地…………龙大……牛兄……冰冰……波哥……受受…………我羡慕嫉妒恨你们!!!!!!
S.wolf__天狼
顶顶顶,猫惑咱两想一块了,哎,现在羡慕嫉妒恨都没用啊!勇敢的伸出你的中指对冰冰说Shit,哈哈.... 话说回来,期待免费版本啊,心痒痒的!  详情 回复
期待測試完美!辛苦了!
真牛!强顶!非常期待接收内测•••••:pushpull:pushpull
音舞
插件改变世界!效率啊!!
好东西啊,不过我只能期待全免费下载了…………,大家伙加油吧!
确实不错哦,申请内测~
sketchupbbs 发表于 2013-5-13 22:47
下面是一些中文SketchUp模型库的目录列表,会持续更新,每周会做一次预告。
我们另外将所有的渲染器需要的 ...

顶 顶顶 顶顶顶顶,我来迟了
顶啊,正好要这东西啊,就是不知道够不够资格
ponycd
相当好的东西,没有内测资格
哇! 真好! !谢谢斑竹,谢谢开发者,这样以后就方便多的多了
感觉好强大,会比以前方便
真好,是我们作图人的大福气
模型云共享,势不可挡啊
很赞的功能,如果云功能和本地功能共享的话我想应该很不错的!
夜歌
这个很好,期待以后的免费版本。
期待啊!~眼馋的流泪啊!
怎样才能在一个月内发上四篇精华呢
这个大大提高了 建模速度啊···
什么时候出正式版,,大概费用多少,能透露下吗,老大
很有意义的插件,具有划时代的意义,可惜没资格试用。
呵呵,边大出手果然不同凡响啊,风云突变哈~~绝对支持
不知道能否参加。肯定不够资格了。没时间发帖子。忙的要命
没有内侧资格啊,只好等待公测了
支持 支持 期待公测
这种共享方式极好,大力支持
{:7_135:}估计只能期待公测咯
金猪
你这个100个模型共享  的要求是  附带材质反射什么的都要调好吗?
林也
好东西············  详情 回复
高级模式
游客
返回顶部