🌓
搜索

居室室内设计方案多图欣赏SU+ART(付模型大家玩吧)

让我一个人走 2014-8-16 19:33:28 91043

001_调整大小.jpg 002_调整大小.jpg 003_调整大小.jpg 004_调整大小.jpg 005_调整大小.jpg 006_调整大小.jpg 007_调整大小.jpg 008_调整大小.jpg 009_调整大小.jpg 010_调整大小.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 让我一个人走的微博
地中海风格.part4.rar (2.65 MB, 下载次数: 359, 售价: 5 U币) 地中海风格.part3.rar (10 MB, 下载次数: 505) 地中海风格.part2.rar (10 MB, 下载次数: 476) 地中海风格.part1.rar (10 MB, 下载次数: 535)

扫一扫

相关推荐
 BricsCAD V17 Mac 版介绍

38 回复

真喜欢大哥的这个风格~:))28d
厉害  厉害 真漂亮啊。。。
NICE!!!!VERY BEAUTIFUL!!!感谢楼主分享 设计和渲染都是一流!!!!
地中海风格,很棒,顶顶顶
很棒啊!感觉这样的设计很有范!
与众不同的风格。
室內風格表現得很好!
感謝!
感谢分享
ㄗㄞ_ㄐㄧㄢ 发表于 2013-5-7 09:55
感谢分享

做的感觉不错
要不要这么贵啊,伤不起。
东西不错,先收藏了,顶一下!
漂亮的很啊~~~~~~~~~~~~~
R-swq
膜拜下!!!
有些像美国乡村风格 ~~~~~
非常好的感觉,学习了
party1解压的时候说被破坏,咋回事?
:hug:
SU效果还是不行啊 ,3DS
lhh123
好                                
就是贵了点··
这些材质的参数都是怎么调出来的呀?有没有固定模式
谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!图很好 学到了不少!!!
星火
楼主这个户型和我建的一个模型好像啊 !真巧
真好,真要向你学习。
谢谢分享!谢谢分享!
很好的参考作品,谢谢楼主
设计很好     渲染还有很大的提升空间
fayym
模型哪找的......,感觉没什么好的模型自己找的话
wowyay
很不錯的風格阿~~~學習了
Yee_
真不错,谢谢分享
谢谢楼主分享,辛苦了楼主。
楼主压缩包01有问题哦,能不能重新发一份上来啊,不然我们下载了也没法用。谢谢楼主了。
好贵。。。。。。。
jlfsh
扣了我的钱确下不了啊,郁闷
材料运用的比较大胆
吊                                                                 
renran
喜欢这种感觉的
学习                                
12下一页
高级模式
游客
返回顶部