🌓
搜索

su+vray酒店大堂精细渲染-纯粹为效果建的模型,只注意摄像机部分

zhm20 2014-7-1 10:29:10 40252
纯粹为效果建的模型,只注意摄像机部分,外面模型比较乱

扫一扫

vray渲染的

vray渲染的

38 回复

zhm20
楼主
模型很乱
zhm20
楼主
zhm20
楼主
zhm20 发表于 2013-4-16 16:16
吊灯是透明贴图,效果还可以

发张大一些的
zhm20
楼主

发模型!!!!!!!!!!!!!!!!!

AutoSave333.part07.rar

1.14 MB, 下载次数: 176, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 8 U币  [记录]  [购买]

AutoSave333.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 贡献值 -1

AutoSave333.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 贡献值 -1

AutoSave333.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 贡献值 -1

AutoSave333.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 190, 下载积分: 贡献值 -1

AutoSave333.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 184, 下载积分: 贡献值 -1

AutoSave333.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 295, 下载积分: 贡献值 -1

漂亮!欣赏啦。。。。。。。:pushpull
zhm20
楼主
有问题共同探讨QQ:314122833
漂亮!欣赏啦
好霸气的图!谢谢分享
gem
谢谢楼主的分享,不错的商业感觉!!
好漂亮啊楼主………………
好作品!感謝了!
真的很漂亮……多谢!
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
不错不错  比较精细~~ 顶顶
卖的真贵,穷鬼,太无耻了,就这么个东西要30个币你也好意思
aanuma
~晕,不是都写着扣一个U 吗。为什么最后三个都要8个U·
有的同志~~可以发给我?  261883819@qq.com  我买了前5个。。。~!!晕
哇    厉害了    学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
leshanlie
zhm20 发表于 2013-4-16 16:23
发模型!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
效果很漂亮啊..........
lena0321
作品不错,效果很赞。
王吉康
哟~技术不错哦............
感谢楼主分享
为什么最后3个要8U一个啊?额,不是写着1U的吗?
不错!不错!真的要好好学学!
谁下载好了?发我一个好么?我下载了4个,后面3个买不起,我邮箱               522332745@qq.com,好心人发我一份啊,非常感觉!
感谢楼主分享
49hkppl
好東西, 要大頂
謝謝分享
真是好圖。高手!!感謝樓主分享~
学习一下谢谢~~~~~~~~~

漂亮!欣赏啦
效果不错,比较精细
litianleikof 发表于 2013-10-11 18:05
卖的真贵,穷鬼,太无耻了,就这么个东西要30个币你也好意思

关键是下载下来还要密码,我靠
为什么加密码啊,我的16个币啊
很喜欢哦
佩服的五体投地
wjh412
为什么都是广告
楼主应检查一下模型,渲染有问题。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部