🌓
搜索

一套完整的城设文本 大家轻拍

herrycoffen 2015-2-3 09:59:29 40908
herrycoffen

开始写的说明都消失了,只有重写一次,之前发布了几个城市空间节点的效果图,很多朋友反映完整文本更具交流价值,之前已经在lumion专区发布过两套城设方案,现在再放一套完整文本与大家分享!该文本分为两大部分,第一部分为文字论述主要从理论支持,现场调研,问卷调查来研究如何在高密度地区加强邻里联系,让人们回归到地面,体验城市生活!文章主要论述了空间层级,地面设施的多样化,共享功能对邻里关系的影响!第二部分为设计部分,完全严格依照第一部分调研与论证进行设计,由于地块有古老的城堡与高等教育机构,因此设计也考虑了旅行者,学院员工和学生,当地居民之间的互动关系,利用高吸引的产业项目,空间层级的变化,刺激人的必要性活动,选择性活动,社会性活动发生几率,提高居民偶遇几率,加强邻里互动!

扫一扫

31 回复

森罗
这个思路发展相当清晰条理,精品!
好!谢谢分享。。。。。。。。。:pushpull
太棒了!学习了,谢谢分享
请问这个是学生作品还是商业用途的作品呢?是毕设吗?
惭愧 俺都看都看不懂....膜拜啊
惭愧 俺都看都看不懂....膜拜啊
膜拜了,真是惭愧,看完这些总觉得自己如此渺小
精品啊·······················································
巨大的工作量啊,这么缜密的分析真是佩服!同求下载版本放出!
很棒的东西,回去好好研究研究~~
强大啊,顶。不过怎么全部是英文,难道是给老外的?
实在是很棒的文本,分析的角度很多。作为参考。
不错,学习了,谢谢分享
正在做城市设计呢,好东西,学习了~
棒!    字数字数            
实在是很棒的文本,分析的角度很多。作为参考。
学习啊!,内容真实丰富多彩 ,要是能有中文翻译就更好了`
这个思路发展相当清晰条理,精品!!!
精品啊·······················································
好!谢谢分享。。。。。。。。。
ccc7cool
这个文本做得好棒啊,思路清晰,草图,分析图画的好好
emilie689
楼主辛苦,这么多全部发上来了
好好学习 天天向上  希望你会更牛!
提高居民偶遇几率,加强邻里互动!
很不错的规划设计,很赞的作品,谢谢楼主分享!!!!!!!!
zzy646
只能说看不懂呀~~!!厉害~
看得我泪流满面 实在是厉害
超级棒!太厉害了!
Y.QY
好厉害呀啊啊啊啊
只能跪舔了            
完全是毕业设计的赶脚 超棒的 申请出国都够了
高级模式
游客
返回顶部