🌓
搜索

一个四线城市小区景观设计方案多图表现!!~!~

坏蛋_BIM 2014-6-24 16:44:00 45727
最近混到四线城市去了,想闯一闯,不知道收获什么。

扫一扫

FotoSketcher - 17.jpg
FotoSketcher - 16.jpg
FotoSketcher - 13.jpg
FotoSketcher - 07.jpg
FotoSketcher - 06.jpg
FotoSketcher - 05.jpg
FotoSketcher - 04.jpg
FotoSketcher - 02.jpg

27 回复

不错!占个沙发先。。。。。。。。:pushpull
不错,学习了,谢谢分享
不错,设计很有特色,还在欣赏呢
树的色彩是怎么弄的啊 颜色很漂亮 求指导
坏蛋_BIM
楼主
没人欣赏么~!自己顶下。
zdy1990
天空很好看啊,手绘风格!
   老漂亮了·· 谢谢分享
漂亮!
坏蛋_BIM
楼主
每一张图都是有故事的。
Y.QY
树真漂亮啊啊啊啊啊,能不能发一份啊?362855224@qq.com
偶也想要树:360389312@qq.com
楼主能分享下树吗,谢谢!545274216@qq.com
好好地 好丰富的画面哦  我要好好学习
楼主我也想要树  2586670836
不错!学习学习啊!!!!
非常喜欢那树和天空。喜欢这种画面感。
真的美,看着很舒服。
楼主能分享一下模型么??2511358005@qq.com
看着效果还蛮好的,有手绘滴赶脚
想问问材质都是自己上的么?用了渲染么?
出图风格很不错,但是植物配植方面层次感不太强。
作品不错                             
能去一线城市了!
树的效果好,与环境融合的好,

每一张图都是有故事的)28d
蛮不错的。。。
Mr__XIA
学习了   ,很受教
高级模式
游客
返回顶部