🌓
搜索

在外形成一套自己中意的表现风格 集合发布

herrycoffen 2013-3-26 10:57:25 82025
herrycoffen
很久没有上坛子泡澡了,把这段时间所有城市设计作品的节点空间透视图做个集合贴(现在表现图也基本形成这种习惯了),与大家分享交流

扫一扫

83 回复

热烈欢迎四哥自英国学成归来~:)
风格很国际范。。谢谢分享。、。
如果说在国外早就概念的表现风格,但设计内容不是很清晰。希望看到更好的作品
阎笑
好看!!向四哥学习!!
学习了  LZ用什么软件做的图?
IFLA大奖竞赛作品风格就是如此,和国内的完全不同,个人觉得好棒,喜欢四哥作品。
herrycoffen
楼主
图做的不错,只是没有项目背景及设计思路说明,感觉不知所云啊!
herrycoffen
楼主
karao819 发表于 2013-3-25 22:50
图做的不错,只是没有项目背景及设计思路说明,感觉不知所云啊!

文本太多了 之前有2套全图在LU区 有机会也合并发一帖
有种中西合璧的感觉,个人风格非常nice~
有的是不是用了SU的照片匹配? 什么时候来个帖子探讨下如何更好使用~~~
欢迎四哥回归哈~
大赞啊!突出重点,弱化环境影响,特别是后期的PS处理,将景深体现的很好!看过一本国外的数码绘画的书,图面也是很有层次
好神奇啊·设计的很牛逼啊~
herrycoffen
楼主
dai19860505 发表于 2013-3-25 23:04
有的是不是用了SU的照片匹配? 什么时候来个帖子探讨下如何更好使用~~~

其实一张都没有用照片匹配 呵呵 都是SU+PS 探索初期 所有贴图都用的PS 但到后面发现只要材质到位了 在SU里面给效果也差不多 而且方便
同意板凳 概念表现的还不够突出。 不过是很好的东东,谢谢分享
文镖
好作品~
终于学有所成,可喜可贺!
实在是赞!开眼了~
very nice   城市空间节点表现的刚刚好  虚实有度。

几乎就是个 SU 拉个白模 顶多 附几个色块材质 方便选区  然后 就到PS里各种贴了。

费不费时 啊 这样表现
效果非常给力
时间还过得挺快的,一晃你都回归了
欢迎四哥归来!四哥也看了天道(遥远的救世主)
学习   与时俱进
现在越来越讨厌真实的效果图了,   超级喜欢楼主这样的图  不错  
感谢楼主的分享,很给力,想知道在ps里调了哪些参数呢?
我想知道“四哥”去了哪里徐晃了,凱归之后,别具异国风情!!!
学习了!期待成套案例。
大师风范
不错,学习了,谢谢分享
挺喜欢这种风格的...................
四哥回来了。一晃真是快啊。好久以前才看过你在英国发的那个贴子。表现手法独特啊
四哥,那些除了贴图以外的,颜色是怎么上去的,能否开个专题啊,呵呵
herrycoffen
楼主
徐波 发表于 2013-3-26 09:08
欢迎四哥归来!四哥也看了天道(遥远的救世主)

哈哈 主席好起哦 不能不看啊 超中意这部电视剧 有深度
zjdtc
好图,值得学习的地方很多。
herrycoffen
楼主
ken023209000 发表于 2013-3-26 10:42
四哥,那些除了贴图以外的,颜色是怎么上去的,能否开个专题啊,呵呵

几乎都在PS里面贴的图呢 不清楚你指的哪个颜色?(五颜六色的那个多科幻的?如果是这个也是素材贴图) 这个做法比较省时间
不错!分享了。。。。。。:pushpull
123下一页
高级模式
游客
返回顶部