🌓
搜索

iPAD最给力手绘、笔记APP,有木有?

yannleo 2014-7-4 18:06:56 62271
yannleo
笔记用到最后还是觉得Goodnote最好,书写很流畅。
IMG_1524.PNG IMG_1523.PNG

两支电容笔,一只手写、一支绘图

手绘当然是Paper,很人性化,掌握一下它的技法把,随便画了几张,还很笨拙。。。

IMG_1519.jpg IMG_1518.jpg IMG_1517.jpg IMG_1516.jpg IMG_1514.jpg IMG_1515.jpg IMG_1520.jpg IMG_1521.jpg

扫一扫

28 回复

很流畅的线条
选ipad有一千个理由 楼主很赞!
赞一个~!不错~
呆坨
画得很不错哦,给力!
很有feel啊,淡彩·······
感谢分享---支持一下
回家就下一个 感受一下
没有iPad,能介绍得详细点吗?先了解一下,也想去买一个!
a1b2sun
感谢分享---支持一下
这些都是在IPAD上画的?看起来就像在纸上画的然后拍照传上去的一样,太神奇了
yannleo
楼主

Ipad平板书写、绘画逐渐会取代纸笔或许是必然的趋势;国外设计师手中、时装、工业设计都是人手必备平板,因为很方便,不用带一大堆马克笔甚至水彩颜料,立即可以画,画不好就擦掉节能环保不浪费纸张木材。目前流畅程度比起真笔可能略有一点差距,不过你要是真用起来我保证你会上瘾的,表现效果丝毫不差。目前比较好的电容笔是bamboo或adonit jot pro的。

这里有一个秘诀,weiphone网上大神研发出来的,把jot pro电容笔前面的圆片扣下来,加一点铅笔粉(石墨导电,初中物理啊),瞬间流畅了不止一点。
yannleo 发表于 2013-3-20 00:01
Ipad平板书写、绘画逐渐会取代纸笔或许是必然的趋势;国外设计师手中、时装、工业设计都是人手必备平板, ...

谢谢!先慢慢了解起来!有了初步概念就可下手!
软件多钱,,一致再找手绘方便点的软件,回去下来看看
后期的接口一定要给力 要不然也只是玩玩而已
hdb72
只用安桌sk的路过
不错啊,本来对平板电脑一点不感冒,看了帖子,可以买个试试
zdy1990
楼主的下的APP全名是什么啊?我也去下一个   
yannleo
楼主
zdy1990 发表于 2013-3-25 12:28
楼主的下的APP全名是什么啊?我也去下一个

绘图软件是paper,收费的,不过你是越狱的话在http://www.app111.com/有下载,默认只有一支笔,其他需内购,越狱了的话可用IAP cracker内购全部笔。不过喜欢的话支持正版也好。
ping168
不越狱,App store里下国人做的免费flipink,Paper53的山寨版
用电容笔很蛋痛,悬着手腕总觉得不自然,盖张纸总得移来移去
功力到,用手指很完美......
zdy1990
yannleo 发表于 2013-3-25 14:08
绘图软件是paper,收费的,不过你是越狱的话在http://www.app111.com/有下载,默认只有一支笔,其他需内购 ...

这个软件能画成PAINTER那种手绘效果吗?
yannleo
楼主
zdy1990 发表于 2013-3-26 20:31
这个软件能画成PAINTER那种手绘效果吗?

paper适合水彩、淡菜、钢笔画、速写

如果要广告手绘效果,可用SketchPro 或Procreate应用
很喜欢  谢谢分享  这个王章什么时候字数不收限制啊
很好,很强大~~~!!!!
很有意义的尝试 !
水彩效果不错,楼主画的也好。SketchBooK在iPad上也很好用啊,喜欢手绘的可以先下个精简板(免费)的试试。
mr404
效果不错,撸主的手上功夫很扎实啊,学习了
楼主,太好了。谢谢了哈~~~~~~~~~~~~
赞一个啊  不错啊...省纸了  哈哈
高级模式
游客
返回顶部