🌓
搜索

CRYENGINE 3 DX11模式测试。Pavilion of Barcelona悲剧了 :-)

yannleo 2013-2-19 20:47:14 53801
CRYENGINE 3(CE3)是个强悍的游戏引擎,而且是免费的,把Pavilion of Barcelona 导入引擎中测试了一下。模型是SketchUp的,通过PlayUp Tools导入CryEngine3。GI和反射等都是DX11模式下的实时效果。

简单布置了个竹林场景,加入了环境音效和背景音乐。有两种天气效果测试,走进小房间开始下雨。主角的装备、HUD什么都隐藏了,不过场景里藏有一把枪,主要是用来测试物理效果。

Launcher 2013-02-12 21-51-08-00_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-52-22-24_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-53-39-32_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-56-02-50_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-57-52-81_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-58-22-24_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-59-25-59_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 21-59-39-75_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 22-00-25-76_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 22-01-12-16_调整大小.jpg Launcher 2013-02-12 22-02-08-60_调整大小.jpg

扫一扫

14 回复

效果非常好!祝楼主新春快乐!
伶佬
居然有这么正点的东西
很好 很不错,就是不知道能不能 打包输出EXE呢?
yannleo
楼主
yannleo 发表于 2013-2-14 20:40
可以,EXE就是有点偏大,正在研究减肥方法。

若若问下 这别墅 打包出的EXE有多大 = = 1G+ ?

有木有打包方面的教程=w= 送个链接 谢谢。楼主新年快乐 恭喜发财 万事如意
yannleo
楼主
目前的情况是,有EXE可以直接执行,且可以更改图标,Loading画面为自己的,进入后直接打开指定场景、设置全屏或窗口、画质、并可以隐藏游戏默认的主角、Hud。但运行必须联网,因为免费版SDK要登陆一下才能用,好像网上说有屏蔽登陆的方法。。。。

至于打包,因为无论你场景有没有用编辑器里得物体和资源,它都一并打包进去了,所以无论场景多大,出来都是1.5G左右,它的资源是特殊格式pak格式,可以用winrar解压,所以正在尝试把场景中没用到的东西给删除。
yannleo 发表于 2013-2-14 23:49
目前的情况是,有EXE可以直接执行,且可以更改图标,Loading画面为自己的,进入后直接打开指定场景、设置全 ...

似乎UDK的打包要智能一些啊。但实在看不惯UDK的界面 = = 学了大半 还是被SDK给吸过来了。

努力学习ing
yannleo
楼主
zilarky 发表于 2013-2-15 20:36
似乎UDK的打包要智能一些啊。但实在看不惯UDK的界面 = = 学了大半 还是被SDK给吸过来了。

努力学习ing

SDK开发者原本就没有让你打包运行的意思,那些都是网友瞎琢磨出来了。UDK对SU支持太不好了。
= =  这两个都是MAX 的合作伙伴。。。木有办法。  sdk如果不是有发烧友出了个 playup  那转模型的复杂程度 比 弄进UDK还恐怖哇 = =
整体不错,室内部分和阴影下的层次平均了一些
yannleo
楼主
paravach 发表于 2013-2-18 14:53
整体不错,室内部分和阴影下的层次平均了一些

感谢点评,很欣赏你的室内作品啊,很到位的。
好贴一定要顶一下
但不知道是因为建筑的关系,还是别的
总体感受非常冷..
怎么隐藏hud!我试了好多方法也没搞好。求赐教
yannleo
楼主
carlseth 发表于 2013-2-19 20:16
怎么隐藏hud!我试了好多方法也没搞好。求赐教

g_showhud=0
高级模式
游客
返回顶部