🌓
搜索

SketchUp设计沙龙——建筑设计经典实例 邀请您的参与

论坛联盟_BIM 2013-9-26 20:50:53 75209

01 .jpg
02 .jpg
2013年年初力作,集合数十位建筑设计师的设计心血
超过50个优秀建筑设计作品展示,深入讨论建筑方案的设计心得
真诚的邀请您的参与,共同完成这一建筑设计大作

本书为SketchUp设计类定位高端丛书,不再讲述SketchUp如何使用的教程。是一本完全结合实际设计操作的,建筑设计师设计思想的交流丛书。
将记录30多个优秀SketchUp设计作品的思维过程,也将展示20多个出众的SketchUp设计精品,希望能与广大的设计师或者热衷SketchUp软件的设计人员,碰撞出激情的创作火花。

本书是各位设计师设计作品的舞台,将搭建起各位设计师思想交流的平台。
在这里,真诚的邀请各位的参与,将您的大作记录到本书中来,向全国的设计师展示您的设计风采,同时您也会成为本书编委会成员。

投稿要求:
1、设计作品图纸包括:Sketchup导出JPG图片、方案效果图、建成照片,其中建成照片不作为必须要求,图片像素不低于2400像素。
2、如果图片有简单说明,请附在相应图片后面。
3、需附本人照片(帅点、靓点哦),简单个人简历。
4、截止时间2013年2月2日,投稿邮箱:44117590@qq.com

联系人:杨永康
   电话:15871712088

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 论坛联盟的微博

由于这次征稿时间仓促,加之过年放假,很多朋友的都有投稿的想法,但比较可惜。
和编辑部反复沟通后,还是希望有更多朋友能将自己的作品拿出来与大家分享,到本月内(2013.03)都是可以的。
1、设计作品图纸包括:SketchUp导出JPG图片、方案效果图、建成照片,其中建成照片不作为必须要求,图片像素不低于2400像素。
      需要提供对应作品的SketchUp模型
2、如果图片有简单说明,请附在相应图片后面。
3、需附本人照片(帅点、靓点哦),简单个人简历。
4、截止时间2013年3月28日,投稿邮箱:44117590@qq.com
要求还是原来的,真诚的邀请各位的参与

扫一扫

15 回复

xz5818
学习学习,此书不错,值得一读
xz5818
非常好,学习学习,分享快乐
期待出版期待出版期待出版期待出版
期待出版
:):):):):):):):):):):)
期待出版期待出版期待出版期待出版期待出版
期待书籍尽快出版
坐等出版 非常期待!!!
好东西啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
相当不错,好东西
相当不错,好东西
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhutsu
对这本书充满了期待啊
阿浯
期待。。。学习中。。。
路过                                   
高级模式
游客
返回顶部