🌓
搜索

城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!

zt6416123 2013-6-22 21:34:43 91588
zt6416123
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!

扫一扫

城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!7.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!6.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!5.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!4.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!3.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!2.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!1.jpg
城市综合体建筑设计 包括:办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!8.jpg

城市综合体建筑设计.zip

16.43 MB, 下载次数: 1761, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 8 U币  [记录]  [购买]

54 回复

那金马飞起来了  有气势。
建筑一般!角度倒算霸气
呵呵,兩座塔樓上的玻璃幕牆怎麼跟蘇州園區的188大樓一模一樣呢?幫幫忙,抄的時候也要做些變化呢!
不错!路过看看。。。。。。。
o0o0oo
路过,看看。。。。。
做得很漂亮。来学习一下
漂亮!谢谢分享。。。。。。。。:pushpull
mao
好大的两个电灯泡
金马好有气势呀!
做的不错,效果图渲的也很不错哦
屋顶造型很特别啊。
不错,看看不错呀,可惜没币呀,怎么挣币呀,
天马座的黄金圣衣?星矢在哪里
不错!路过看看。。。。。。。
高层比例有点问题,上面好像太细了。
想看看模型  嘿嘿   看着还不错啊
做的不错,效果图渲的也很不错
有气势啊!谢谢分享
好塞的金马,    NB    学习金马咯
效果不错,感谢楼主与大家分享
gssssyj
这渲染牛逼
很漂亮!!!!    学习下
蘇州園區的188大樓一模一樣????
这个模型真心不错   很像下载下来 可惜u币不够也 过段时间先吧
ymxbge
ymxbge
:):)
ymxbge
办公双子楼、商业、住宅、景观模型!!
ymxbge
好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~!
vh2
风格大气,有细节,好东西,先拜谢了!
我个人有意见,希望谅解!
一、住宅如果能做到人车分流最好,或者单独跟公共区域区分来管理。
二、沿街商业被打断了,本来沿街面就不长,如果不尽量延续的话,对商业不利吧!
三、中间的双子楼比例不理想,尺度也不大合理,立面更显得缺乏细节,望深思!
四、住宅就不说了,因为看不到正立面。

相互学习,相互探讨,请见谅!
ZYZ1111
模型比例有问题吧,感觉非常不舒服。效果图做的很怀旧的感觉,有点老气
zhutsu
很霸气啊,,,,楼主很不错
鹧绾
怎么才能快点有进步呢?路过,学习
看不到啊!!!!看不到啊!!!!
屋顶的两个大灯泡好有气势
屋顶的玻璃体怪难看的。。
炎沣
天才啊。。。。。。。。。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部