🌓
搜索

VRayForSketchUp临摹作品2 餐厅

lancongbao_BIM 2014-10-7 09:27:06 92206
之前的帖子 大家好像不太感兴趣 我不管那么多 今天继续模仿秀
其实 想要做到百分百相似,并不难 只要肯花时间 但是我觉得 要学的是高手的布光
材质表达 和设计风格。看过帖子的朋友 如果有冲动就说两句 正面负面都好 这样的才真实
下面的模型是MAX提供的
我转到SU后 调整材质 重新打摄像机渲染 图都很大 不过联机渲染效率很高

SketchUp模型和参数详见本帖,提供模型交易:
http://www.sketchupbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2946

SU截图 002.jpg
MAX原作 阳光餐厅_缩小大小.jpg
VFS临摹 阳光餐厅01_缩小大小.jpg

SU截图 餐厅v8.jpg
MAX原作 餐厅_缩小大小.jpg
MAX原作 餐厅01_缩小大小.jpg
稍后 带渲染参数的模型 将发布到我的威客里 上传好了 告诉大家

扫一扫

随机推荐

最新主题

23 回复

你说直接把MAX文件转成SU文件,那电脑还能拖得动啊。I7的电脑都吃力。动不动就100多M的文件。楼主有什么好方法吗?图做的真不错,如说要更上一层楼,对比原作,冷暖关系没原作好,上面一张没放外景,但正是少的外景的冷调子,它会对室内部分产生影响的。下面一张,室内的暖调还不够,其实这样PS一下也可以做到的。我是如何也做不出楼主这么棒的图来。
非常有益的尝试和渲染测试!
支持下下!呵呵~~我以前也一直喜欢玩VFS!
很好的测试帖,更深层的了解他们的区别,以及如何根据各自软件特性去调试
最近正在学VFS,不过还不太懂   
感谢楼主分享  
期待参数发上。。。
psname
我恩想说,MAX转过来的文件u不小。怎么控制的呢?我是用减面工具挨个i进行减面处理后再导进来的。
max转过来单个组件优化后再布局,面少了但是比较耗时,不知道楼主是采取什么方法呢?可否发模型上来大家一块渲染测试下!
光影关系把握的不是很好,模型虽然拿了MAX的,可是材质却没跟上去,材质与你的模型之间落差太大了。  整体场景没有层次感。 满分10分  只有5分。 VRAY渲染参数面板里的环境参数需要设置下,大气的浑浊度和尺寸是需要改的。   以上纯属个人经验    我之后也会发一个MAX转SU 精模  室内   可以一起交流下
LI193
谢谢分享
有个详细教程就更好了               
xstone
vfs貌似强大一些了。
我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的我是来学习的
临摹的图片的挺好的,就是觉得那电视机的反光就点太过了吧,感觉会有点不自然
非常不错的啊,非常感谢了
非常感谢楼主的分享!非常不错
很漂亮 感觉和vr渲染的差不多了
怎么渲染。求大神赐教
znazx
haikeyiba 就是模仿的
新手学习。。。
漂亮啊  学习了
不错不错 效果挺好
高级模式
游客
返回顶部