🌓
搜索

08年的烈士陵园项目(附模型)

网络宝贝 2015-3-13 08:32:30 95939
革命先烈为了祖国人民的安定和幸福,献出了自己宝贵的生命。

他们当之无愧永远得到党和人民的深切缅怀。

烈士陵园作为烈士安息及烈士光荣事迹的展示空间,党和人民应当给予其最高荣誉。

而党和人们的最高荣誉的代表之一就是党旗。所以在整个烈士陵园的规划设计中,加入了党旗的元素,整个烈士陵园的主体规划结构以一面巨大
的党旗作为骨架。

扫一扫

建模.part3.rar

3.15 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

建模.part2.rar

4.5 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 贡献值 -1

建模.part1.rar

4.5 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 3 U币  [记录]  [购买]

24 回复

lihesheng
漂亮!做个沙发先。。。。。。:pushpull
感觉还可以加油不错。加油哦
效果和创意都没的说,谢谢分享
这平面做的 不通过都难啊
这个概念设计真的狠不错,感谢楼主的分享···
非常不错~ 哪个城市的?
感谢楼主分享,做得很细致
不错 感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
下载好了,打开看了只是拉了一个的su模型,没有细节,建议大家不要下,卖的贵,不值
模型下载了打不开。。。。
学习了  先看看。。。。。。。。。。。。
很好哦,可以学习下了,
不错,学习了,谢谢分享
changgui
模型3下来都打不开,真是的 ,无语啊
changgui
有史以来遇到最坑人的效果图与模型,效果与模型感觉也差太多了吧,千万不要下,下他的模型要3个都行才只能用一个太坑啦
ggoop
好。这个模型我要了,谢谢
ggoop
就差一个包了怎么搞 的下不了
STARZ
最近也在做一个烈士陵园。楼主做的真心不错啊
学习啦,谢谢
52vv
谢谢,希望能有用
52vv
不错,谢谢分享
党员飘过,赞