🌓
搜索

【Portfolio】建筑大师何镜堂作品集高清无水印版

jdy8243098_BIM 2015-1-26 16:46:37 82547
【Portfolio】建筑大师何镜堂作品集高清无水印版-后附清晰PDF合集供下载。

扫一扫

b03-大学城二组团07 .jpg
b03-大学城二组团06 .jpg
b03-大学城二组团05 .jpg
b03-大学城二组团04 .jpg
b03-大学城二组团03 .jpg
b03-大学城二组团02 .jpg
b03-大学城二组团01 .jpg
a14- 佛山市南风古灶历史文化保护区2.jpg
a14- 佛山市南风古灶历史文化保护区1.jpg
a12-奥运羽毛球馆-02 .jpg
a12-奥运羽毛球馆-01 .jpg
a11-奥运摔交馆-02 .jpg
a11-奥运摔交馆-01 .jpg
a04- 安徽博物馆新馆2.jpg
a04- 安徽博物馆新馆1.jpg
a02-大屠杀-05 .jpg
a02-大屠杀-04 .jpg
a02-大屠杀-03 .jpg
a02-大屠杀-02 .jpg
a02-大屠杀-01 .jpg

建筑大师何镜堂作品集.rar

36.85 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 2366, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

23 回复

lihesheng
平常漂亮的大师作品!做个沙发先。。。。。。。。:pushpull:pushpull
lihesheng
非常漂亮的大师作品!强顶。。。。。。。。:pushpull:pushpull
o0o0oo
好东东,支持。。。。。。。。。。。。。
zl1989
haodongxi .............
喜欢。。。收藏,果断收藏~~~~
frankjliu
为了能下载楼主的东西,拼命的发帖啊!
jdy8243098
,以前我也是,要是需要有些资料可以发给你  详情 回复
vage琪
挺不错的。。。。。。。。。
jdy8243098_BIM
楼主
frankjliu
楼主还真的麻烦你了,我下载你的【建筑大师何镜堂作品集高清无水印版】下载一半,怎么都下载不了! 能不能麻烦你发给我一份,qq邮箱 先谢谢了!  详情 回复
何镜堂是目前中国少有的谦虚低调的杰出大师啊!!!!!!!!深感佩服
frankjliu
jdy8243098 发表于 2012-12-29 12:08
,以前我也是,要是需要有些资料可以发给你

楼主还真的要麻烦你了,我下载你的【建筑大师何镜堂作品集高清无水印版】下载一半,怎么都下载不了!
能不能麻烦你发给我一份,qq邮箱515952683@qq.com   先谢谢了!
jdy8243098
已发,注意查收  详情 回复
还整不错,好,下来。
jdy8243098_BIM
楼主
frankjliu 发表于 2012-12-29 14:14
楼主还真的要麻烦你了,我下载你的【建筑大师何镜堂作品集高清无水印版】下载一半,怎么都下载不了!
能 ...

已发,注意查收
▁★夏落尘_°
多交流收获很大的,大家要经常来看看这里的东西  详情 回复
frankjliu
谢谢楼主,已经收到!  详情 回复
jdy8243098 发表于 2013-1-18 18:39
已发,注意查收

谢谢楼主,已经收到!
一代大师~~致敬
很棒的资料,感谢分享,支持一个。以后多多交流啊。
好东西,谢谢楼主分享
jdy8243098 发表于 2013-1-18 18:39
已发,注意查收

多交流收获很大的,大家要经常来看看这里的东西
果断分享了。。。以后 常来看
为什么我下载不了咯,欺负新来的
陌’
果断要下载!
收藏啦aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
多谢楼主分享!很全面,很受用 谢谢谢谢
高级模式
游客
返回顶部