🌓
搜索

layout怎么用?

df240468376 2014-12-30 20:02:59 23057
伴随sketchup6.0...出现了一个软件——layout...现在都软件都做到8.0了,layout一直没用到过...请问这个软件是在用?能否有个教程!!谢谢!!

扫一扫

随机推荐

最新主题

24 回复

我也很想知道呢,我也是从来没有用过
真正详细的教程没有的,但是lay out 顾名思义  就是布局的意思,也可以把他看做是草图版的CAD,这个软件用好之后是不错的,比如一些后期需要更加细腻,且快速的达到标注文字、尺寸、施工说明、以及可视化的施工图。 餐厅拼花ok.jpg 主卫施工.jpg

有个教程就好了。确实没用过。
运河上的院子 发表于 2012-10-16 11:27
有个教程就好了。确实没用过。

这个的操作简单易懂,这个就好比是草图版的CAD,CAD有学过的话不难,Lay out里面还覆盖了一些Photoshop的元素。
df240468376
楼主
qq25404037 发表于 2012-10-16 13:50
这个的操作简单易懂,这个就好比是草图版的CAD,CAD有学过的话不难,Lay out里面还覆盖了一些Photoshop的 ...

搜噶...估计学应该简单...!你有成品是layout的成果吗?这样可以学习下!!
df240468376
楼主
chinois1217 发表于 2012-10-16 10:35
我也很想知道呢,我也是从来没有用过

如果这里有的话...我会给你回复!
我也是这么理解的,就是一直没有用过。
qq25404037 发表于 2012-10-16 13:50
这个的操作简单易懂,这个就好比是草图版的CAD,CAD有学过的话不难,Lay out里面还覆盖了一些Photoshop的 ...

CAD当然没问题,改天试一下。
运河上的院子 发表于 2012-10-19 09:56
CAD当然没问题,改天试一下。

试了之后就会上瘾了。  
qq25404037 发表于 2012-10-19 11:19
试了之后就会上瘾了。

一定试一下。
fanison
教程,有没有教程呀
求教程啊,一直么用过~
http://www.eeeetop.com/thread-12678-1-1.html

这个链接应该对你有用~ layout真的很好用
学习学习!
学习学习!
不知道怎么用
同问学习学习!
xljxq
同求教程
同求教程
雪很冷

网上搜到的打了个包
SketchUp LayOut教程.rar (10.56 MB, 下载次数: 142, 售价: 1 U币)
囡`
为什么点了压缩包下载,然后取消了想等会下载又要付U币?
Barret

好东西,勤奋
高级模式
游客
返回顶部