🌓
搜索

SU+ART+PS设计师利器

徐波_BIM 2012-9-10 17:49:47 46700
徐波_BIM

这是帮朋友做的其中一张效果图,模型是他建好后的,(注意建好模型后一定在单色显示模式里边看看是否全部是正面,这个图大部分时间都在翻面上)
2个小时搞定)20d 。
SU调整好渲染视角
导入ART调整阳光,天光及阴影位置,开渲染!输出为PSD格式
在PS里边调整对比度和色相,整体色彩的把握就看个人啦,进去曲线的最后调整,利用输出的PSD格式调出玻璃材质选区,照一张玻璃贴图进行替换
最后植物上场完成!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 徐波的微博

扫一扫

81 回复

cwt5288
不错不错
看到LZ的制作程序恍然大悟,原来是我PS还没有学到家啊……)14d
很漂亮嘛~~学习了~~~~~
弱弱的问一下 草图大师怎样调出单面显示模式  我是菜鸟
单面模式?有吗,直接将面统一不就好了
不错不错!后期太强悍!
感谢分享先!thanks~
徐波_BIM
楼主
jacklin8 发表于 2012-8-16 20:54
弱弱的问一下 草图大师怎样调出单面显示模式  我是菜鸟

不是单面显示,而是单色显示模式,因为在附了材质的模型上是看不出正反面的,所以需要单色显示后看是否有反面!在查看-工具栏-勾选风格
啊怪
后期有点不敢恭维,日景的天空,黄昏的建筑,夜景的配景。
大师 随便一搞···········
徐波 发表于 2012-8-17 10:17
不是单面显示,而是单色显示模式,因为在附了材质的模型上是看不出正反面的,所以需要单色显示后看是否有 ...

三克油,  学习了

_泞_
请问楼主,植物部分是怎么做出来的?
徐波_BIM
楼主
_泞_ 发表于 2012-8-17 21:19
请问楼主,植物部分是怎么做出来的?

植物部分全部调用PS素材拼接!
_泞_
徐波 发表于 2012-8-17 22:29
植物部分全部调用PS素材拼接!

高手啊....p得太逼真了
楼主好厉害!!正在做贴图和渲染,但是效果都不好,原来是基本功太弱。。。。
请问楼主可不可以推荐一些做贴图和渲染的插件呢?下载了一些结果都不能用
很不错啊  学习学习、、、、
ART?我是新手,求指教。ART是什么东东哦?感谢啦
徐波_BIM
楼主
angel虎 发表于 2012-8-21 10:18
ART?我是新手,求指教。ART是什么东东哦?感谢啦

ART全名Artlantis,是一款及时可见的渲染工具!请看这个版块https://www.sketchupbbs.net/forum-371-1.html
有没有ART的 教程啊?
不错,不错,相当的厉害!
咕咕
软件的功能,只有结合到一起才能发挥到最好,su+渲染+ps,学习了,这系我的目标,继续努力。。。嗯
看到LZ的制作程序恍然大悟    学习了~~~~~  
学习了~~~~~    好东西大家分享
figandy
嗯,学习啦………………………………
原来玻璃效果是这么搞定的啊
ztrrr
不错不错 后期再接再厉
感谢分享。学习一下。thanks
非常感谢楼主的无私,
帖子不错,非常实用,
设计源于生活,向你学习
后期有点不敢恭维,日景的天空,黄昏的建筑,夜景的配景
后期有点不敢恭维,日景的天空,黄昏的建筑,夜景的配景
祐睿
太厉害了,佩服佩服.....................
oq2468
这个场景应该是现成的psd素材吧·!
不错啊 感谢分享!!!!!!!!

做的很不错,我们这有处在建住宅小区又共同之处
南帝
向强大的楼猪和他羞涩的菊花致敬!
哇真漂啊~期待主席更能多多發表作品啊
真的獲益良多了!!要不斷學習~~~
123下一页
高级模式
游客
返回顶部