🌓
搜索

新书预告《SketchUp8经典教程---室内设计全流程案例精讲》

woshibbbb 2014-5-15 11:11:19 59735
woshibbbb
    经过半年的筹备,《sketchup8经典教程---室内设计全流程案例精讲》在9月初将要出版了。
    这些年跟随着论坛的成长,sketchup设计相关的书籍也逐渐丰富了起来,但是在室内中从设计、渲染再结合施工图的书几乎没有,本书以实际的案例全面讲述了室内设计流程:从方案---->到模型制作---->到效果图渲染(动画渲染)--->到施工图制作,在施工图制作部分还结合sketchup剖面模型重点讲解制图的注意事项。
    书中的重点难点录制有高清视频,可供读者朋友反复学习。
    书中涉及到得软件有sketchup8、photoshop、vray for sketchup 1.4902、cad天正8,如果你对这些软件有基础的掌握,学习起来将会更加的轻松。
    最后,感谢SketchUp中文官方论坛的站长边海(Brian)的大力支持,感谢陈坤(xiaobeiailulu),刘东全(让我一个人走),王子俊(HDESIGN)提供优秀作品

扫一扫

18 回复

请加QQ635988765 我想试试su做室内,之前一直是3d做的,想买你的书淘宝搜不到
一定支持,希望快些上架!
又出一本SU室内设计好书了!一定要支持一下!对做室内的太重要了!谢谢!
支持一下好书  希望赶紧上架
期待并等待着,一定要预定一本
好书支持!什么时候能买到?
ly1202
这本书绝对是精品哦,不知道淘宝上什么时候会出售,一定买1本!
什么时候也去书店找找,看看内容再说
礼成
书呢,什么时候能买到?
什么时候可以买到呢?
书拿到手了,看了几天了,内容真不错。
woshibbbb
楼主
woshibbbb
楼主
sunosy 发表于 2012-8-14 15:05
一定支持,希望快些上架!

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22869600当当网可以购买了
woshibbbb
楼主
ly1202 发表于 2012-8-15 13:30
这本书绝对是精品哦,不知道淘宝上什么时候会出售,一定买1本!

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22869600当当网可以购买了
已经在京东买到,非常好的书!正在学习。 IMG_0434.JPG
xckevin
多谢楼主分享!!!!!!!!!
请加下我QQ345066830,我想买电子版的
或者有没有联系电话啊,我现在很需要这个
高级模式
游客
返回顶部