🌓
搜索

一个教堂的设计,,,其实很喜欢,可是太纯粹做概念了吧,忘记了功能

nikon 2012-8-27 09:53:03 97975
一个教堂的设计,,,其实很喜欢,可是太纯粹做概念了吧,忘记了功能
的丰富性,所以没有被采纳
借助地形,抬起一个梯形体谅,,穿插一个竖向体量做一个标志体
这个设计主要是利用了,台阶,不断的上升来提示人朝拜的力量
纯净的色彩来体现神圣
结果缺陷也是很明显,只有一个礼拜堂 ,,没有太多辅助功能房,对于
教民现实的需求考虑不足,,对广场集会区没有考虑是一大失败

扫一扫

63 回复

我也喜欢这种风格,觉得蛮不错的
对于建筑来说很不错的想法
概念也是个开始,有了概念才可以继续深化呗
于燕
教堂???颠覆性啊!但是这样更让我想了解这个教堂呢
创意不错呀!只要深化调整下就是个不错蝗设计啊!
xjh
你说的问题应该都可以解决的。看来是过于专注于原始创意而没将方案深入下去造成的结果,可惜了
很不错的创意,只是色彩不太明显!!!!
不信基督,不了解什么,但看到那个十字架的连接,有点重现耶稣之死。
應該建立在磐石上的啊 你應該不了解基督教
简约而不简单,挺有意思的
屌爆了,颜色看着很清新
概念也是个开始,很想知道楼主提供模型吗?
tihong
大师级作品啊谢谢楼主的资料
鳄鱼
模型很好,设计很好,学习了。谢谢!!!
很不错的创意,只是色彩不太明显!!!!
结构是问题~~体量不大装不了好多人的还可以,钢结构能解决
想法不错··很有雕塑感····
很创意,谢谢楼主分享。
leeq
有创意
这么好的贴怎么不是精华,楼主功底很深,设计老练到位。
模型很好,设计很好,学习了。谢谢!!!
筑/虫
形式上很不错。。。。。。。
太具象了,感觉是为了什么而什么
wewe06
这个挺新颖的 感谢分享参考一下
不错的想法
l00396
非常不错!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部