🌓
搜索

又是几个月没发图了 全新作品与大家分享

herrycoffen 2014-5-10 10:16:19 58383
herrycoffen

又是几个月没有来坛子发图了 今天放出最新作品 本次作品 前期依然采用LU快速出图 描述街道 广场空间感觉 (我的LU一直没有更新 也没有追求真实的感觉 就是用他的速效性走卡通风格 描述概念) 在成品部分转为用SU模型+PS+照片的概念图将效果图概念化

前期LU 速效出图(质量不高 大家见谅)

成品概念风
主广场 良好的日照 提供当地居民享受咖啡的空间 定点商铺与临时摊位提供游客不同的购物体验
次广场1 坐落于城堡与教堂下 良好的日照 提供一个相对宁静的休憩场所 建筑形式选用当地传统建筑与现代建筑 造成强烈的对比 狭窄的街道与广场形成2次对比 建筑大面积玻璃窗反射周边的古建筑 使整个广场的边界过渡更加自然 跌水空间弹性设计 夏日水体开启 控制环境温度不至于过高 冬日水体退去 黑色池底吸取更多热量调控环境温度 同时水体退去后 形成更多台地空间 可以用做露天咖啡
次广场2
由于地形缘故 此广场实际为停车场屋顶现代建筑环绕 中间采用互动触摸屏 布置在建筑阴影中防止了观赏时的强烈日光反射与眩光 屏幕透明可以人能彼此看到对方 触控元素更加强了互动感 此景观屏幕提供购物文字资讯 广告 同时也可以呈现不同的图像变换作为前驱雕塑的动态背景 没有可以安排座椅 通过把阶梯不在向阳位置 让人能够席地而坐 享受日光 通过彼此的行为相互影响
小庭院 该庭院周围奢侈品购物体验 采用数控流水技术的互动景观 能调控雨水下落速度 从而形成不同的FACADE,如不同的花纹甚至表示当前购物时间
咖啡街 地形变化大 做出不同台地 严格控制空间尺度 打造出宜人的餐饮地段
老街 位于城堡前 次广场1旁 建筑风格偏于传统 给人不同的购物体验
次广场2 主街
与老街对立 现代元素与多元的购物空间 室外和室内两条购物线路
SITE主入口
严格控制建筑高度 保证视线通廊 让远处的教堂与市政厅给予指引 现代建筑作为LANDMARK 多层次的活动空间 形成上下两个空间的互动

最终成品

扫一扫

32 回复

四哥英国学习大有所为!
herrycoffen
楼主
果然很有范!!!!)27d膜拜)28d
zfanke
四哥 好久不见 我又更崇拜你了~~~
好帖子 可以借鉴 感觉楼主是一个扬长避短的人 啊哈哈
这也太屌了吧...
膜拜...
我考 真服了..
四哥的东西越来成熟了
四哥碉堡了。。。为啥四哥的这种表现手法不进入LU书里???
概念很好,表现不错。
求概念图详细教程啊!太牛了,看半天看不出来,是用lumion效果图改出来的么??
桑莜
碉堡碉堡~~美死了撒~~
四哥出品
必属精品啊
祝四哥早日学成归来
谢 谢 分 享 , 学 习 了
四哥   好想拜你为师啊
四哥的QQ是好多哟  方便可以加你不
372318562我的QQ    谢谢   
学习典范啊~,崇拜中~~
很好的设计,学习咯。。。
实话实说 希望别扣我分,你的那些前几张的LU的图 放进去 简直就是毁了这个文本。PS处理的那些效果图 很油老外的范。不错。
herrycoffen
楼主
qq397604105 发表于 2012-6-9 15:43
实话实说 希望别扣我分,你的那些前几张的LU的图 放进去 简直就是毁了这个文本。PS处理的那些效果图 很油老 ...

lu没有放入文本哈,风格不统一,用来做前期测试了
herrycoffen
楼主
不要像拉登一样 发表于 2012-6-9 10:25
求概念图详细教程啊!太牛了,看半天看不出来,是用lumion效果图改出来的么??

Su塑模加ps哈
herrycoffen
楼主
空杯最好 发表于 2012-6-9 13:22
四哥的QQ是好多哟  方便可以加你不

不好意思 现在很少上qq了 都在微博里活动
好羡慕啊,什么时候呢我才能达到这种地步啊。
表现手法好成熟 学习了 四哥威武!
非常受用啊!感谢分享!!!
謝謝的真美 謝謝分享
yrxjjj
很不错,有些图都挂了!
ay_hyf
对我很有启发的帖子,非常谢谢!

四哥英国学习大有所为!
ztx4455
不错不错 很是牛逼呀  哈哈哈

不错哈  做的不错 赞一个
高级模式
游客
返回顶部