🌓
搜索

我们需要心灵的成长,而不只是技术的成长

坏蛋_BIM 2014-11-20 08:59:20 82418
毕业三年了  做了很多很多    笑却越来越少。。。

我们住的 蜗居     我们结的 裸婚     却让我们做出的作品一定“豪华”“有档次”“有创意,”

老板可能会说   我要浪漫表现         

甲方会说   你这个没档次 我们宣传的是皇家园林。   

我们还能撑多久。。。。      

现在有人告诉我

“或许应该停下脚步,好好回顾自己,想想人生。

去流浪吧,去照顾快崩溃的心灵吧。

这是成长,不是逃避,

我们需要心灵的成长,而不只是技术的成长。

去流浪,去摄影,去记录心灵的呼唤,或者开个咖啡吧,老板不会给你这种机会,你给自己机会,清洗自己的身心,去找自己的信仰,值得一辈子做的事情。如果你不想一辈子做“绘图员”的话,未来的设计趋势需要心灵的成熟的人去做,那些抱怨的人,只会“画图”的人迟早被淘汰。退出不意味着失败,而是要飞的更高。“

终于              

7月将辞去工作2年半的工作         

8月     在路上想想自己心灵的归宿         
           在路上    骑车环青海湖         
           在路上     好好享受每一个日出     晚霞

坐火车去西藏   
           实现一直的承诺。。。。。

扫一扫

相关推荐
 Zorro-佐罗切割插件

33 回复

坏蛋_BIM
楼主
思念我们留恋在图纸上的青春。。。。

看得出楼主很有想法
趁年轻看准的事情就要干
敢想敢干,成功不远了
)23d
加油吧 我们还年轻......
年轻有冲力,,加油 ,,,冲啊
支持
楼主好酷!!!祝你顺利!)13d
笃静
祝你顺利!
同辞职的飘过,是该做自己想做的事情了。
CJL888
大环境就这样!
楼主让我感觉到了,少女的情怀.....感慨万千!
怎么 都去西藏了。。。。。
坏蛋_BIM
楼主
ylf1987 发表于 2012-6-5 11:57
怎么 都去西藏了。。。。。

该登船了。。。。哈哈
祝楼主好运!!很喜欢这句话,我们需要提高的不是技术,而是自己的心灵,了解!
支持你,加油,努力。。。。
am19
趁年轻把该干的事情都干完 吧  没几年了  
漂亮 作品不错
看了你这段话,我受伤了···············真情的表露···
yb44cc
楼主的想法不错,我也想去骑行
不管如何都要好好的~
深深的祝福你,加油一定会成功的!!!自我实现,自我完美吧!!
做设计的常常都会有厌烦放下的时候,自问没楼主这么大的勇气,但是从毕业的时候就决定了,每年就算扣工资也要在阳春三月与桂香九月出去走走,至今5个年头了还是依然能做到,这样心境也会好很多,在此也祝愿楼主心情舒畅归来
共鸣!   其实就两字,非要字数限制
祝福 我也要考虑一下将来怎样了
有自己的想法,不甘做一辈子的绘图员,虽然理想很丰满,现实很骨感,但是千万不要放弃自己的理想,坚持走自己的路。目前我还是 绘图员,看到楼主的潇洒之后,我反思我的现实,更令我不放弃自己的理想
有自己的想法,不甘做一辈子的绘图员,虽然理想很丰满,现实很骨感,但是千万不要放弃自己的理想,坚持走自己的路。目前我还是 绘图员,看到楼主的潇洒之后,我反思我的现实,更令我不放弃自己的理想
坏蛋_BIM
楼主
自己弄的标志   纪念即将开始旅程。。。。)28d
鳄鱼
学习了!谢谢分享!
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。:pushpull
xx88080
一路顺风,旅途愉快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
mik5.cn
去体验生活吧兄弟!灵感来源于生活!生活中提炼出来的 设计作品 生命力更久远!
GOOD~~~~~~~~
谢谢分享
dust618
有道理,同感
高级模式
游客
返回顶部