🌓
搜索

学校的景观建筑表现,尝试用SketchUp+PS表现灰晕的风格图

xfhorse_BIM 2014-6-7 14:55:23 44211
xfhorse_BIM
学校的景观建筑表现
尝试用PS表现灰晕的风格图
zhongxue0001 拷贝.jpg
zhongxue0002 拷贝.jpg
zhongxue0003 拷贝.jpg
zhongxue0004 拷贝.jpg
zhongxue0005 拷贝.jpg
zhongxue0006 拷贝.jpg
zhongxue0007 拷贝.jpg
zhongxue0008 拷贝.jpg
zhongxue0009 拷贝.jpg

扫一扫

31 回复

很不错,跟楼主学习了!
学校还可以养鸭子的啊,别有风趣的,哈,表现不错
很清爽唯美,PS这样也很给力!
icehui
很棒
很喜欢喷泉的设计 灵动了不少 校园里就应该 有读书声 水声。 唯一的不足 就是 楼主不用每张图片都用同样的云彩吧 ··哈哈
很喜欢喷泉的设计 灵动了不少 校园里就应该 有读书声 水声。 唯一的不足 就是 楼主不用每张图片都用同样的云彩吧 ··哈哈
尺度,色彩都挺舒服。。弱弱的问下 这是大学么?  
mik5.cn
背景蓝天是用PS后的图片 加上去的吗?
aisalie
很清晰,有感染力的作品
很不错,跟楼主学习了!
感觉很清新~~学习啦~~
图看着真舒服!~
leeq
这种效果很清新啊 赞
whyssun
最后一张图有点小错误,门口那个女生一半的身体在花坛里面,不仔细哦~~~
不错 不错。。。。。。。。。。。。
支持,就是建筑不是很喜欢。。。
梵璐
其实我想知道草图大师里怎样做天空!!还是直接用PS处理??
对啊,很有感染了,有启发,好资料
对啊,很有感染了,有启发,好资料
U_忆
整体气氛很好看 就是觉得景观和建筑不是特别合适
一般啊 这也加分 哎
每张图都差不多啊,单看不错,放在一起,就显得很单调了。
画面很清新,但是每张图都差不多啊,单看不错,放在一起,就显得很单调了。
干,很TM攒!!!!!!!!!!!
有水彩画的感觉,景色不错
很厉害,学习了,非常棒的天空,非常棒的感觉。
ricava
膜拜中。。。。
sun926
做的很好呢 学习了
谢谢分享
现在越来越多的人用灰晕的风格了
感谢分享
高级模式
游客
返回顶部