🌓
搜索

川东民居古镇规划、老街印象写意

atiancong 2014-10-22 19:23:25 88687
kofcc1984
因风格而神聚在这体现的淋漓尽致,场景总体烘托,细节的处理都很给力。学习了
houaihua
太漂亮了。。后期处理着实给力
很有感觉,有鸟瞰图吗,整体的
不错  材质贴的太有感觉了。。。
很喜欢,我是新手,多多向大家学习。
很不错啊
神级的处理啊!必须顶起!
penn227
嗯,后期效果处理的非常不错,应该是用的某个软件把,呵呵!
氛围很好,很有商业街的特征。认真学习了。
圆圆007
太牛了。古街的韵味完完全全的表达出来了!
SU做成这样没话说了,,楼主赚了很多U币哦!
不错,学习了,谢谢分享
精彩精精彩。。。。。。
homtal
很有味道,向你学习~~
做的很好的样子,效果很好值得欣赏。
不错,学习了,谢谢分享
可惜没有模型下载研究研究。。。遗憾啊
求模型啊!!!!!!!有没有的下载啊
太牛逼了,像您学习了,真是厉害啊~~
太厉害了!求真实的模型学习一下
楼主这个太霸气了,求模型啊
强大的LZ呀,,,,,
很有感觉哟~~~赞哦。。。

很漂亮  谢谢分享!!!!
学习了 这种风格是怎么表达出来的呢 楼主
求模型,QQ:853872296,谢谢
很喜欢这样的古镇、老街表达效果方式,很不错
fumeng028
求求求,模型啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊
chriscc
我在想我要到什么时候才能达到这个水平呢。 这些尺度的把握对于我来说好难。
太牛逼了。。。。。。。。。。。。
熬超
贴图相当到位啊,膜拜啊。
天俞~
非常好~空间做的很棒同时后期也把该表现的表现出来了
相当不错,谢谢楼主分享,好想找些江浙地区的老街啊。。。
scmsxy
做的很细致,意境和效果都很到位,十分感谢楼主分享~~~
不错,很细致、古朴,商业氛围浓烈!!!
很不错的设计表现,学习中~
好赞的效果,公开步骤就大喜了
幹駡邋
太强大;;了膜拜,学习
高级模式
游客
返回顶部