🌓
搜索

川东民居古镇规划、老街印象写意

atiancong 2012-10-13 20:36:20 88689
全新的体验,希望楼主能分享下
很好,继续支持!!!!!
……很给力的表现,楼主在后期上也花了不少时间吧
做的不错,挺有感脚的,学习学习~
楼主太历害太强大了,表现的太有感觉了。材质太细腻了
材质的表达跟环境搭配得太舒服了!希望能有模型分享下。
或者LZ写个流程吧。
后期是用PS水彩滤镜的做的吗
很好,支持一个,学习了。。。
材质做得很细致,环境氛围烘托得很到位,精品
LZ能分享一下模型么?谢谢
mark.......
有点水彩的感觉..很喜欢
liyajun
真漂亮,向楼主学习,谢谢分享。
希望楼主能分享模型哈
材质做的不错~~
LZ能分享一下模型么!!!!!!
bloodi
效果图真好看啊,甲方一看这图,肯定立马敲定了
不错哦~除了俯视的灯笼透视贴错之外~ lz~分享下吧~求模型
后期多么?还是裸模就是这个样子的?
很有特色啊,古色古香
很棒的表现
挺好的,学习学习,支持
巴萨
很喜欢这个风格,能不能分享下模型呢?
模型呢?想要模型,怎么办呀,求模型。。
谢谢分享!!!!
强悍啊,这样画多久哦
求模型,(*^__^*) 嘻嘻……我现在规划一条老街呢,这模型太有用了
我的天,太给力了。
ay_hyf
su不是 简单的场景 这样的照样做出来.
非常棒的图 很精彩 画面很丰富
表达的氛围很到位,建成了一定去哪里玩一下
表达的氛围很到位,建成了一定去哪里玩一下
牛啊  这效果处理的真是太好了。。火力支持。。。
好漂亮的图~是怎么渲染的,超爱这种水墨效果呢~
色调蛮好的,氛围也不错。唯一有一点觉得诡异的是店铺都关着门,人都窝在街上。像千与千寻里的鬼街。(PS:无意冒犯啊,纯属闲扯)
后期处理很不错,学习了,能分享后期制作的经验就更好啦!!呵呵
后期处理很不错,学习了,能分享后期制作的经验就更好啦!!呵呵
很喜欢啊   有模型啊  材质用的不错
高级模式
游客
返回顶部