🌓
搜索

川东民居古镇规划、老街印象写意

atiancong 2012-5-11 13:08:30 88688
atiancong
楼主

谢谢支持,主要是预先做了关键的几种材质,后期用的软件有点多,PS+Piranesi,甚至有光影魔术手,)28d 还有一些不知名的小软件,主要靠ps出处理。
谢谢楼主的回复,是我收到的第一个回复我在学Piranesi,不过就是在网上看教程,还没什么所成,不知道可不可以加你好友,请教请教你
夜歌
atiancong 发表于 2012-4-24 15:30
项目位于四川广安,从传统建筑风格上是没有“渝东”的说法,重庆地区的传统建筑多称之为巴渝建筑,而渝自 ...

楼主了解的非常详细,原来是四川广安,我错理解为以前的“川东”了,抱歉抱歉。)20d
很棒的作品 学习学习
做的很细腻,大师!!!学习!!!!
做的很细腻啊,向大师学习!!!!
把商业街的氛围烘托得很到位,学习中,想跟你请教一个问题
你的后期水彩效果是 是用什么软件做的呢
把商业街的氛围烘托得很到位,学习中,想跟你请教一个问题
你的后期水彩效果是 是用什么软件做的呢
很细腻 真实 非常值得学习
如果人物是用真实的照片就很像照片了
hao  a das a 不错好啊爱的山东阿斯达 撒旦撒是敖德萨爱上大叔是
感觉真的很不错啊~~好好学习
好厉害啊,我是也是学规划的,无意中逛百度查SU的事情,无意中逛到论坛这里(这个论坛真的很好,还没有长时间逛下去,发现有好多可以学习交流的机会,首先谢谢站长),再无意中看到楼主你的杰作,做的很细腻,把古镇的印象和氛围都很好的表达了出来,谢谢分享,这个是实际项目吗?有没有鸟瞰图啊?
楼主 站在牛A和牛C之间 大声一呼    山崩地裂
atiancong
楼主
shujiyang 发表于 2012-4-25 21:32
好厉害啊,我是也是学规划的,无意中逛百度查SU的事情,无意中逛到论坛这里(这个论坛真的很好,还没有长时 ...

是实际项目,我做的部分只是整套规划方案中对景观印象的表达,不过这里的景观有些宏观,类似于综合规划建筑景观三大板块的意境描述,全景鸟瞰不用SU表达,不过相应的会出一些小鸟瞰,项目的下一个阶段,还有空间分析之类的设计语言表达,。过一段时间我会相应的上传。
表现的好丰富,学习之~~~楼周可不可以发一点点模型(方便的话)想学习点  
哎明
表现手法值得去学习
做的这么细致~!赞了!木质的材质表达效果很真实,石墙有小清新的感觉!
像这种古建风格的,材质非常关键!!!
对材质的质感  控制力  太强了 。。。。。膜拜。。。。。
guoyuan
很强大的表现手法,宛如一幅幅生动的水彩画,膜拜学习,望楼主分享经验
万分感谢楼主分享,这种灰晕风格是我很喜欢的,楼主的素养很深,很值得我学习和借鉴!谢谢
材质好。色彩好。意境到了。向你学习。
卓虎
楼主太历害太强大了,表现的太有感觉了。高手呀
atiancong 发表于 2012-4-24 15:16
贴图是在模型建立之初,预先做好的,主要是关键的几种材质一定要出彩,项目的这个阶段过了之后,我会上传 ...

恩,赞一个,楼主作品好,人品更好啊!
长…
.
长…
.
中廷
好,相当牛 很细腻 真实 非常值得学习
如果人物是用真实的照片就很像照片了
atiancong 发表于 2012-4-25 22:45
是实际项目,我做的部分只是整套规划方案中对景观印象的表达,不过这里的景观有些宏观,类似于综合规划建 ...

太好了,祝你工作顺利啊)23d
花托
模型能分享一下么,多谢了!archtjx@126.com
笃静
我怎么觉得需要点阳光会更好些呢???我个人觉得有点单薄了。不够混厚!!!
来岁
那个地面的贴图很有历史感,能借鉴借鉴么
loyk
确实很有味道……学习了
不错 要的就是建新如旧的感觉
感觉整个氛围很融洽,细节设计的尤其到位
学习
表现手法很好啊,希望楼主能分享下制作过程,谢谢
材质表达太到位了,不过确实加点光线应该会有不一样的效果,是完全SU出图么,没有任何后期处理?
wang092
感觉灯笼看上去还是有点生硬。。
古色古香,做的非常棒!!
高级模式
游客
返回顶部