🌓
搜索

川东民居古镇规划、老街印象写意

atiancong 2012-4-24 16:03:22 88685

FotoSketcher - 222副本.jpg

FotoSketcher - 333副本.jpg

FotoSketcher - 444副本.jpg

FotoSketcher - 666副本.jpg

FotoSketcher - 29.jpg

FotoSketcher - 15.jpg

FotoSketcher - 11.jpg

FotoSketcher - 09副本.jpg

FotoSketcher - 08副本.jpg

FotoSketcher - 07.jpg

扫一扫

156 回复

我们非常喜欢您这样的SketchUp表达和设计,是一种提炼和设计的凝结升华!感谢您分享您的作品!
  求真相,求楼主发模型
非常有感觉!!学习了!
shrekun
膜拜之...
先顶,真的很喜欢,很好,学习学习............
太精彩啦,对楼主膜拜
顶起,太帅气了,这些贴图用了PS 吧?
cj1000a
这个直接没得说~给力~霸气~
好喜欢这种风格,希望楼主能发模型,一起学习啊:paint
材质制作的很认真!非常的出彩啊!
不得不说表现很好  。强。。。
太好了,无论从大到小,从设计到表现都堪称一流水准,BBS又诞生了一位天才!
只能说两个字,无比滴喜欢啊
aliceyu
色彩,材质和意境融合的很完美。身份感谢分享。
su本身的风格 感觉就最适合古朴 中式的表达  所以我很喜欢
楼主你好给你啊,求发模型
佩服。佩服。
很强大啊 学习中 谢谢分享
想学习下材质的运用。。。
很不错   值得学习  学习学习!!!!!
xjh
材质做得很细致,环境氛围烘托得很到位,精品
牛人啊~膜拜~
aisalie
求模型啊,很不错
亲,不错跑。
求模型啊。学习学习、
夜歌
这图面感觉想当特别。
“川东”古镇,请问是哪里呀?现在应该是“渝东”
weigezi
这图太棒了,处理的很好~~
大师级别的细腻   想学后期了!!
做的很细致……
楼主 求模型。977857656@qq.com
一个好造型少不了的是好贴图!
atiancong
楼主

沉寂一年之后,再一次发帖,SU一直伴随我,论坛高手如云,我只不过是尝试了一种新的表达方式,管理员大哥的支持,将是我今后继续发帖交流的动力)28d
atiancong
楼主
hdesign 发表于 2012-4-23 22:27
太好了,无论从大到小,从设计到表现都堪称一流水准,BBS又诞生了一位天才!

您过奖了 ,我只不过是尝试了一种全新的表现方式,BBS高手如云,天才愧不敢当,呵呵!)28d
atiancong
楼主
没什么 发表于 2012-4-23 21:42
顶起,太帅气了,这些贴图用了PS 吧?

贴图是在模型建立之初,预先做好的,主要是关键的几种材质一定要出彩,项目的这个阶段过了之后,我会上传模型中的全部材质,一起交流)28d
atiancong
楼主
LOSMYANGLER 发表于 2012-4-24 14:07
大师级别的细腻   想学后期了!!

呵呵 ,您过奖了,其实模型挺糙的,关键是在于材质的把握,以及后期的氛围渲染,
atiancong
楼主
夜歌 发表于 2012-4-24 13:25
这图面感觉想当特别。
“川东”古镇,请问是哪里呀?现在应该是“渝东”

项目位于四川广安,从传统建筑风格上是没有“渝东”的说法,重庆地区的传统建筑多称之为巴渝建筑,而渝自古都与蜀有着不可分开的渊源,都说自古巴蜀为一家,但地域条件的差异造就了四川跟重庆又纯在区别与差异,川东民居。可以称四川东面,包括重庆在内的大部分民居建筑。可以说是西南地区民居建筑的代表之一,白墙穿斗,重檐悬挑,封火山墙,垂花瓜柱,这些建筑符号在四川,重庆,贵州,湖南等地区都有出现,不过集川东民居建筑精华的还是在四川,,)28d
楼主这个图做得真好,那些古街道该有的小东西都有了,仔细看撇开建筑不说,景观很像丽江的感觉。很想问问楼主,这是SU+PS的结果还是借用了其他软件来表达呢,比如prianesi.....求解答
非常棒的表达和设计呵呵
12345下一页
高级模式
游客
返回顶部