🌓
搜索

ThruPaint(扩展材质刷)+everseOrientFaces(翻面神器)

hebeijianke1_BI 2014-6-20 17:53:55 63063

插件达人Fredo又出新作
ThruPaint(扩展材质刷)+
网站:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=44552
此插件可以更好的设置SU中贴图的UV
比SU自身的材质刷好用百倍

everseOrientFaces(翻面神器)

网站:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?f=323&t=44551

大家慢慢研究
可以自己汉化

注意要下载Fredo的语言扩展工具LibFredo6 4.4j - 11 Apr 12

一并奉上

附上包包:

扫一扫

ThruPaint UV modes.png
ThruPaint gif 7.gif
ThruPaint gif 6.gif
ThruPaint gif 4.gif
ThruPaint gif 3.gif
ThruPaint gif 2.gif
ThruPaint gif 1.gif

FredoTools 1.1j - 11 Apr 12.zip

156.3 KB, 下载次数: 235, 下载积分: 贡献值 -1

LibFredo6 4.4j - 11 Apr 12.zip

1.26 MB, 下载次数: 395, 下载积分: 贡献值 -1

18 回复

谢谢了
楼主我是7的怎么加载了都是错误的啊!!!!!!!!
不错 华侨也是插件狂呀
加载的时候全部都报错来!!!
pot0418
使用過後真的是神器~感謝分享
又是利器,拿回去试试……
很有用的~~~~!!!!!!!
高手,感谢分享
期待很久的插件了!sk对于贴图的坐标问题太弱智了!!解决复杂模型的大问题!!谢谢共享!!
感谢,一直苦恼曲面贴材质的麻烦不讨巧!楼主好人!!!
这位插件达人估计也是设计师,功能非常贴心。
hfdxhl
谢谢楼主分享~~~很受用
叼啊 碉堡了~!~!~~!~!~!~!~
rufi
使用過後真的是神器~感謝分享
..............................
ggoop
好插件绝了,下吧下吧我的插件
找了很久找到了。但是楼主,我两个都放进 SU8  里面怎么没有反应? 没有见到插件
谢谢了了  好的
高级模式
游客
返回顶部