🌓
搜索

新古典风格的Piranesi-是一个新古典风格住区的临街段,上部为住宅下部是2层的商业街

ECCO-LGS 2014-12-8 14:41:20 64869
ECCO-LGS
大家好 :)
       这个是一个新古典风格住区的临街段,上部为住宅,下部是2层的商业街,分别为外街和内街。在表现图端分别取景商业街入口广场、内街中部节点、二层商业平台还有外部入口4个透视角度。通过PI来营造商业街的热闹氛围,所有的人和灯光都在PI里加入。远景采用大块面的色块,层次减少。近景通过颜色反复的恢复增加不同面的景深,并用PI在裙房顶上甩了一个点光源来营造太阳光的效果。希望大家喜欢。:)

0-.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

扫一扫

39 回复

风格好给力,漂亮
氣勢非凡 很棒的建案設計
不错的方案,支持一下
很不错啊!
LZ出手必是精品啊。感谢分享!

不错的方案,支持一下
是精品啊。感谢分享!
很不错的作品,希望有更多更好的作品。
新古典风格感觉高贵且简约,挺喜欢的,谢谢分享
相当棒 值得借鉴
这是个模型吗》太厉害了
lz在piranesi官方论坛上的作品都很出色,希望能见到lz分享个人作品之余发一些piranesi技术帖给大家学习学习~~~
dzxadd
新古典风格   线条 线脚  掌握的很好  的确是好东西
谢谢分享!!!!
感觉很好啊!赞一个.........
版主不错哦,你那个单位的。我们单位需要这样的人才啊!!!要不要过来试试,待遇面谈。联系电话:18615723270
很帅气啊,想起我当初做的幼儿园。。。哎 没法比啊  继续加油  楼主威武啊
顶起哦.!!!!!给力舒哥!!
真不错,值得学习,要是能教一下就好了
不错的方案,很有感觉
toothpick
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古小二
新古典主义 风格                  
PI做的?怎么感觉像是渲染的。。。太强了吧
sk5y01
很炫  很成熟呀,效果也很好。
fjcjh
不错的方案,支持一下
漂亮好看,不知道这一辈子有没有几乎建筑一个
灰蓝
好东西,学习了。。。。
木若篱
不错哦,楼主有模型上传么?
lhy4tc
很喜欢,感觉像是真实存在的建筑
wanghuju
相当不错。。谢谢分享
初学者,看到你的作品很受鼓舞,谢谢l了!
给我的感觉线脚细节做得很不错~很值得学习
Y.an
喜欢的风格,pi的学起~
楼主辛苦了!谢谢分享!!!!!!!
谢谢楼主
gestpig
sketch出图其实就很好看,不需要效果图公司啦
模型好细致啊
12下一页
高级模式
游客
返回顶部