🌓
搜索

【作品下载】d3 HOUSING TOMORROW & NATURAL SYSTEMS 2011

sweetsun 2014-12-8 12:32:00 29498

D3是一個致力推廣建築、藝術、設計創新的組織,宗旨為在尋找創新多樣化的內在及外在的概念,發掘新的連接形體、空間及實體的方式,提供美國紐約市以及世界各地的建築師、藝術家、設計師及學生一個對話與合作的環境。

D3 HOUSING TOMORROW 系列旨在探讨未来居住形式,大多在建筑单体层面。
D3 NATURAL SYSTEMS 系列旨在对生态系统的改革或改良,因此大多在规划层面。

附上精心收集的高清图纸供同学们学习参考:

First Prize VERTICAL VILLAGE Sustainable Village-style Living1.jpg

Special Mention Sustainable New York The Ubiquitous Network Category.jpg

d3 HOUSING TOMORROW 2011.rar (21.25 MB, 下载次数: 462, 售价: 5 U币)
d3 NATURAL SYSTEMS 2011.rar (27.9 MB, 下载次数: 162, 售价: 5 U币)

d3 HOUSING TOMORROW 2012 获奖作品打包:
https://www.sketchupbbs.net/thread-86793-1-1.html

扫一扫