🌓
搜索

【首发】D3 HOUSING TOMORROW 2012 获奖作品打包

sweetsun 2014-10-25 02:24:21 97731

D3是一個致力推廣建築、藝術、設計創新的組織,宗旨為在尋找創新多樣化的內在及外在的概念,發掘新的連接形體、空間及實體的方式,提供美國紐約市以及世界各地的建築師、藝術家、設計師及學生一個對話與合作的環境。
2012年的 D3 HOUSING TOMORROW (明日住宅)國際競圖比賽,邀請建築師、設計師、工程師和學生共同探索未來居住形式的巨大潛能,結合城市、環境、文化、社會,和生命週期流動,提供未來生活的新建築策略。

本届比赛有很多中国设计者获奖,在其中还发现了Evolo2012的二等奖作品(一稿多投?)。
特此精心收集了获奖作品高清大图跟同学们分享。

First Place Woolopolis1.jpg

First Place Woolopolis2.jpg

Second Place Honeycombed Transformation1.jpg

Second Place Honeycombed Transformation2.jpg

d3 HOUSING TOMORROW 2012.rar (34.71 MB, 下载次数: 1478, 售价: 5 U币)

扫一扫

40 回复

蓼莦
原来我是第一个下载的。。。哈哈
qx6412
不错下了。。。!
ddddddddddddddddddddddddd
恩 非常不错的比赛,一直在关注。
灰常的不错~
好作品,先下载收藏了。~~`
楼主资源很丰富啊,学习了~~~
正好需要用到,谢谢楼主分享~
sueddy
谢谢楼主分享~很不错资源很丰富啊,学习了~~~
准备做这个竞赛了/。。。。。。。
nwein
谢谢分享。。。。。。
.........非常谢谢分享~
概念性很强啊。不错。
khepri25
谢谢分享,感谢
reccadna
好作品,給個鼓勵~
謝謝您的持續分享
man、
方案不错啊就是有点贵了啊
怎么这竞赛和evolo的风格那么相似
怎么下载啊
谢谢分享!!!非常感谢
怎么下载啊????????
DC17

谢谢分享!!!非常感谢
谢楼主!!!!!!!!!!

谢谢分享!!!非常感谢

谢谢分享!!!非常感谢

怎么这竞赛和evolo的风格那么相似

谢谢分享,感谢啊啊啊啊啊啊
很好,谢谢LZ分享。。。。。。。。。。。。。。
hzw619
好贵啊,我新人!!!
已下载。谢谢楼主分享!
真好 学习一下 我也要下载
特别特别特别的喜欢这类设计,谢谢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好东西啊啊啊,要顶顶顶顶顶顶
lela
找了好久终于找到了~感谢分享
感谢楼主分享,可是没钱了
谢谢分享。。。
都是2012年的啊