🌓
搜索

新中式景观(春、夏、秋、冬四季意蕴的表现图)

揽艺轩主人 2012-5-12 12:12:21 84032

锁春(春)

锁春(春)

浮翠(夏)

浮翠(夏)

待霜(秋)

待霜(秋)

聆涛(冬)

聆涛(冬)

扫一扫

56 回复

喜欢春秋两季的景色。
揽艺轩主人
楼主
揽艺轩主人 发表于 2012-2-22 11:55
为什么我编辑更新好的图片名字,一上传就没了,又变成数字了啊?

您主要点击插入了帖子的图片,则名字会消失在帖子里,直接上传,点击发表就OK,附件上会显示名字的。
揽艺轩主人
楼主
sketchupbbs 发表于 2012-2-22 12:02
您主要点击插入了帖子的图片,则名字会消失在帖子里,直接上传,点击发表就OK,附件上会显示名字的。

谢谢,我已经重新编辑好了
效果不错,只看到春夏秋,没有冬啊
太漂亮 很想学哈,而且设计 也挺不错的 感觉有意境
很漂亮!
灰常喜欢 求指导                                         
其实 su 的裸图挺好看的
sunzzb
,哦不赖嘛!lz渲过吗?
非常佩服楼主的无私奉献的精神,分享的精神值得学习,谢谢{:7_134:}
揽艺轩主人
楼主
sunzzb 发表于 2012-2-24 07:51
,哦不赖嘛!lz渲过吗?

仅用PS做了倒影,基本裸模出图
yb44cc
做的挺好啊,太牛了,学习
个人觉得 秋冬季节的特征好像可以做的再突出点~~
没有冬季啊   看不到 难道是我网速问题吗
太喜欢这个啦,要是传个视频就更好了!
揽艺轩主人
楼主
jianggendiru 发表于 2012-2-28 14:19
太喜欢这个啦,要是传个视频就更好了!

那代价就太高了
呵呵
我觉得植物的表现有待于归纳和整理 现在略显凌乱 会把设计的重点夺去
感觉植物的季节表现特征还不是很突出,还有,人物的穿着要与季节相符,冬天的那张,显得衣服太单薄了
揽艺轩主人
楼主
第三条河 发表于 2012-2-28 19:25
感觉植物的季节表现特征还不是很突出,还有,人物的穿着要与季节相符,冬天的那张,显得衣服太单薄了

指导的很到位啊!谢谢
揽艺轩主人
楼主
lmjralf 发表于 2012-2-28 18:52
我觉得植物的表现有待于归纳和整理 现在略显凌乱 会把设计的重点夺去

谢谢指导           
没有冬季啊   看不到 难道是我网速问题吗
.
oudk
楼主求素材啊~~植物看着不错
不错
owl
还好的,,值得学习一下
楼主能讲解一下设计手法和创作思路吗
归D零
植物素材好丰富啦。。。。我喜欢
不错  氛围渲染得不错
不错哦~~色彩很清新~~
觉植物的季节表现特征还不是很突出,还有,人物的穿着要与季节相符,冬天的那张,显得衣服太单薄了
对我很有启发的帖子,非常谢谢!
chen_d
值得学习一下!谢楼主分享~
为什么都是图片啊 实在不明拜
我最喜欢你的植物配置啊,搭配上,无论从色彩还是林冠线都是一流的
学习了谢谢
感觉图面缺少重点  注意层次等···
喜欢,可以下载模型吗
很喜欢,不过只有四张 要是套图就更好了   另外冬天那张氛围不是很浓,好像人物的影子不统一啊
12下一页
高级模式
游客
返回顶部