🌓
搜索

Lumion2.1-B3汉化文件(更新)

hebeijianke1_BI 2012-4-6 11:09:48 16497

由于时间比较紧张
只整理出了一部分
上图

已经全部整理完毕
除了软件几个不能汉化的地方
其他包括植物动物和各种素材的名称基本完成

扫一扫

图像 8.png
图像 7.png
图像 6.png
图像 5.png
图像 4.png
图像 3.png

LANG-CN.xml

245.34 KB, 下载次数: 2034, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

99 回复

沙发是我的!
禅宗
汉化很辛苦,谢谢你的辛勤付出,我已经发到群内,希望有时间的会员共同完善!
感谢华侨版主的辛勤劳动,汉化自己上手太木有耐心了,是个体力活,翻译到一半已经困了。
感谢华侨版主,方便会员学习与使用,
为LUmion2.1-B3的汉化付出辛勤劳动。
这个必须得顶啊
安装位置类似下面的路径进行覆盖:
D:\Lumion 2.1 Build 3\ArchitectEdition\Classes\HUD\Translations
再次感谢版主辛勤劳动。
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg
我们给官方提了一个建议:
希望中国大陆地区的简体字建议这样编码:
LANG-ZHCN.XML
中国台湾(香港、澳门)繁体字的建议这样编码:
LANG-ZHTW.XML
简繁体翻译校对作者:hebeijianke1华侨
Chinese Traditional。
適合於中國台灣、香港、澳門地區使用。
還深化的不夠好,希望台灣、香港、澳門的朋友們能下載深化。
TW.jpg TW1.jpg TW2.jpg TW3.jpg

LANG-TW.xml

245.34 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 贡献值 -1

很全很周到嘛很佩服嘛
支持一下了,谢谢了,问下怎么样添加树的种类啊,这个版本模型库太少了
强力支持,楼主辛苦了,这真是一个体力活。
请问一下,这个是正版的截图哈
flame
辛苦。。。下载学习。。多谢!
~ticy~

Lumion 2.1 Build 3完整版去哪里下载呢?我安装的免费版东西真的太少了
樓主 辛苦了 樓主的分享  可以讓我更深入的學習與測試 Lumion 了 感謝樓主!!
这个文件不用改名字么。。我怎么不好用啊
逼叔
高手  虽然单词差不多都认得  但是还是汉字看着舒服,,收藏了
ygcl
谢谢楼主汉化,支持无私分享。
mjjmjs
新手,还没用,先谢谢前辈了
汉化包怎么用啊,各位大大,请教了~
樓主 辛苦了 樓主的分享  可以讓我更深入的學習與測試 Lumion 了 感謝樓主!!
汉化版 非常感谢。。
楼主辛苦了。。好好学习下。。
ioj
有旗舰版的学习安装就好了
感谢楼主。。好好学习下。。
osran
好东西啊,顶
osran
搞什么东东,怎么下载不了,提示未登录,真是晕倒
osran
刚开始接触这个软件,要好好学习
哈~汉化固然不错的,不过还是建议中英对照几遍差不多明白了后继续用英文版的~
这个必须支持一下啊啊啊
收了,辛苦。谢谢
marckwo
好啊  是完全汉化的么
谢前辈!
谢谢楼主发布的文件 刚刚装好 东西不错 就是有些翻译还是有点别扭 呵呵 望完善
很好 汉化出来了 不错
CJL888
真不错,如果是双语就更加牛逼了!像汉化组致敬!
123下一页
高级模式
游客
返回顶部