🌓
搜索

【高精度室内模型计划第二弹】——之写字单元

szzyf7 2013-3-7 14:40:27 28776
szzyf7

【高精度室内模型计划第一弹】——之现代办公桌椅
https://www.sketchupbbs.net/forum.php/thread-83461-1-1.html

这个计划的目标是收集尽可能精细的SU室内用模型,以满足SU直接渲染的要求
这些模型从CAD建模后导入,面数庞大,精细度非常高
具体模型精度可以参照下图的面域网,以作参考:

当然——这些模型体积也非常庞大,对机器的要求比较高,请酌情下载

------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------

本次第二弹发布的模型单个大小差距较大,2M—12M不等
在模型底部均有CAD平面图可供参考,部分模型还标有尺寸

写字单元,即所谓的BLOCK,是组成办公室的主要形式,这里选取了比较小的2-4人单元,便于灵活组合。因为模型较为复杂,故均未赋材质以供大家自由发挥

包括7种形式

下载点:共3个分包,须全部下载
2st.part03.rar (4.95 MB, 下载次数: 437, 售价: 10 U币)
2st.part02.rar (7.81 MB, 下载次数: 1227)
2st.part01.rar (7.81 MB, 下载次数: 1648)

扫一扫

76 回复

提前祝楼主元宵节快乐!非常好的尝试和活动,希望大家一起来参与!
szzyf7
楼主

哈哈,多谢边大多次捧场,小弟不胜荣幸,同祝元宵快乐!
感谢楼主分享,元宵节愉快!
---------------------------------------
用来做写字楼办公再好不过了。
LZ 真不错!元宵节快乐
很棒的模型啊,非常好的帖子,强烈关注
模型是很精细,希望楼主多发表更多的好作品,谢谢分享.)28d
很好的模型---支持一下---
真的是厉害了,你这个人我除了佩服还是佩服
祝楼主好人一生平安啊,我真的很想要啊
这模型真NICE啊
收下了
非常好。谢谢分享。收下
太好了!精!
这个是这几天淘网淘到最好的模型,谢谢了。
谢谢提供资料分享。。。。。。。。。。。
这个模型确实非常精致!
佩恩
顶个                     
佩恩
很好看           1                              
确实好精细
没有u币,可以发邮箱吗?QQ:736509198
bbd
楼主,我要有线键盘,有线鼠标
lyyluck
大家多参与和多支持论坛的发展!

lyyluck
謝謝大大分享~試用看看先
lyyluck
謝謝大大分享~試用看看先
broncho
做的很棒,值得参考,谢谢!
模型真的好精致   谢谢楼主
非常好的模型 不过好贵呀买不起
很厉害....给人些许灵感
islxh_BIM
回帖可以赚U币吗??????
Oriyao
学习一下,看图自己做
asdfrex
这个也很好,感谢了~~~~
午夏
这些好模型需要一点一点搜集哎。。
谢谢楼主,回头自己试试看
wolfhzk
感谢感谢,这个做的太细致了
森罗
这个做的好精致啊,感谢分享
对新手而言太贵就是不能下载的!
123下一页
高级模式
游客
返回顶部