🌓
搜索

art4最近练习,室内设计,含SU模型

niujun_BIM 2014-4-14 09:17:34 31754

art4最近练习,室内设计,含SU模型
附su文件:
紫火焰练习.rar (26.5 MB, 下载次数: 279, 售价: 5 U币)

照旧,ART渲染图,未ps
客厅1小时10分
其余都在半小时内
2000左右的图

场景 1副本.jpg
场景 14副本.jpg
场景 7副本.jpg
卫生间搞的不行,希望各位指点!

扫一扫

24 回复

火速围观
高手,出来后手就更高了
配色很不错,ART4的灯带效果没出来
niujun_BIM
楼主

龙哥 ,灯带是用的自发光
art4 的自发光速度上去了,可是效果还不如您那自己布置的光……
所以……
于是……
{:soso_e151:} 放弃自发光灯带,潜心研究你的灯带布光~
很棒的作品,学习了。
效果很好啊 不错  提点意见  地板材质可以加点反射模糊 稍微有点飘 可以后期加强点对比和锐度
卫生间确实差了点,其余很好
很好的效果,模型的真不错!!!
BUDDY
多谢分享,很值得学习
真漂亮
很喜欢!
没想到这软件能做出这么漂亮的东西来!
太漂亮了!!孩一直以为art 做室内有些欠缺呢  看来 也不差啊!!!
mklike
好惨。。 都没有币下载
那个床是割肉大的吧,楼主连色都不改……好懒得说。
ART如果光源只靠灯,还是算了吧。那个效果弱爆了。如果配合日光,效果还可以。
niujun_BIM
楼主
SU乾坤 发表于 2012-4-1 20:11
那个床是割肉大的吧,楼主连色都不改……好懒得说。
ART如果光源只靠灯,还是算了吧。那个效果弱爆了。如果 ...

直接找了模型,大小看过  还合适

这是个小单子,属于帮忙性质,没钱收的  所以也就玩票了……
当然 你指出的地方 很对,下回好好整!
感谢指点
FBICAI
好厲害喔,太棒了,感謝分享教學
很好很不错啊!!!!!!
感谢楼主的分享,模型建得很细致!
我要试试
我很想学  我是新手 !谁能带带我啊?
赞一个,这么好的模型自然要收走的啦~)28d
非常不错,高手,向你学习
樾彧
不错,谢谢楼主分享!!!
不错啊,很难得的练习,希望再给几个啊。
高级模式
游客
返回顶部