🌓
搜索

【高精度室内模型计划第一弹】——之现代办公桌椅

szzyf7 2014-6-17 16:50:08 59741
szzyf7

这个计划的目标是收集尽可能精细的SU室内用模型,以满足SU直接渲染的要求
这些模型从CAD建模后导入,面数庞大,精细度非常高
具体模型精度可以参照下图的面域网,以作参考:

当然——这些模型体积也非常庞大,对机器的要求比较高,请酌情下载
本次第一弹发布的模型单个大小平均为4-5M
包括7种现代座椅与2种桌椅组合

7种现代座椅

桌椅组合

下载点:共5个分包,须全部下载

1st----chair.part05.rar (4.59 MB, 下载次数: 123, 售价: 5 U币)

1st----chair.part04.rar (7.81 MB, 下载次数: 514)

1st----chair.part03.rar (7.81 MB, 下载次数: 544)

1st----chair.part02.rar (7.81 MB, 下载次数: 671)

1st----chair.part01.rar (7.81 MB, 下载次数: 697)

敬请期待后续系列的发布!

扫一扫

bbb222
东西做的细致就是大了点哇  详情 回复

16 回复

感谢分享模型和资讯。我们论坛也将推出系列精细原创办公家具系列的模型,请大家期待。
路过---支持一下---

很期待有 办公家具的精品模型。很需要啊。
楼主发的2个帖子的模型都很精致。感谢
asdfrex
很不错,支持下~~~~~~~~
serapher
精細的模組~~謝謝分享~~
U币貌似不够。。。。
彭昕
灰常感谢!!!
好啊。买了。可惜了。没有u币啊。
好是好,不知道那里有免费的呀
不错哦 可是我想要免费的
bbb222
东西做的很细致 就是大了点 另外一个5U币啊
还不错吧
早米
都是非常经典的家具设计,值得给楼主掌声
谢谢楼主分享
高级模式
游客
返回顶部