🌓
搜索

前段时间设计的一个完整方案虽然流标但还是自信很满

文镖 2014-10-18 14:02:35 58439
文镖
这个方案开始的时候信心很足。所以有前期的草图方案。包括建筑,配色,。景观,还有围墙等!在这里请允许我说句粗口“妈的”!!!到了中期效果图都出来了,都给甲方了,结果介绍这个单子的老板跑路了,好像去了非洲。。。哎郁闷。。。现在这单子结果都不知道会怎么样,毕业3年了。。做设计这种意外我还是第一次遇到了,这种理由跑单了!刚才边大在群里号召改革,我发个帖子支持下边大,我刚才看得这方案现在还有很多不足(原本想留点给甲方提修改的地方,好让甲方感觉他们也很牛B的)现在心血泡汤了。。。。。。

扫一扫

随机推荐

最新主题

22 回复

文镖
楼主
自己踩下自己吧。支持论坛发展
龙卷风
可惜了,这么细,留下来卖项目全套资料
从图面和设计上其实看到了作者的自信和未来更好的发展前景!
这个不是啥失误,是每个设计师必须的一个经历,留存做个纪念吧,您会今后做的更好的!
Sketch↑
建筑我不会,我感觉景观是乱配的吧,元素很散,树也是种得好平均,当然如果只是配图也就无关痛痒。但是总感觉犹如美人挂珠帘,美人无处觅,处处不珠帘
楼主真心的怨 一套图就。。。
文镖
楼主

感谢你对方案的认真观察,所谓有批评才有进步,您说的方面前期的确没考虑太多。。O(∩_∩)O哈哈~,吸取经验,谢谢哦
为什么有东西向的房子
njm130
你的环形消防车道转弯半径够了没啊?   
晓鱼
效果图上的气球好大,快成热气球了。。。
pork

建筑配色欣赏无能了{:soso_e136:}
规划有点怪,做东西向还不如做高一点,不知道楼主是怎么考虑的
谢谢分享,大家互相学习,共同进步
很全面,感谢分享!
建筑我也不懂 从景观方面 个人觉得效果一般话...没有更多的新意和亮点
文镖
楼主
njm130 发表于 2011-12-17 18:48
你的环形消防车道转弯半径够了没啊?

这个查了的。够了,还是谢谢提醒~
文镖
楼主
lance陈 发表于 2011-12-17 18:23
为什么有东西向的房子

做设计的时候房子甲方都订了,如果有问题他们也能忽悠到甲方,是他们的本事。。嘿嘿,到我手上的时候我做的建筑配色。所以朝向方面不是我整。,。但都谢谢你哦~~~~~亲
文镖
楼主
初走桃花源 发表于 2011-12-17 23:52
建筑我也不懂 从景观方面 个人觉得效果一般话...没有更多的新意和亮点

出来社会,现在在做二线城市做的设计,很多想法和很多冲劲都被甲方,金钱。一步一步的限制,希望谅解~
SpriteTC
直接用SU出这么多小透视,可见SU做的多细啊,光是地砖的变化就看花我眼了~
一个小建议,配景的色彩太过丰富了,消弱了建筑作为主体的地位。

支持啊~楼主辛苦了~
lihesheng
不错!谢谢分享。。。。。。。。。。。
方案做的好,很有趣味,图案化很美,也能营造变化的空间。
很漂亮、丰富!!!
scmsxy
交流让我们进步,相互学习,感谢分享~~~
陈珊珊
太棒了~~~!
高级模式
游客
返回顶部