🌓
搜索

弱弱的问一句thea可以输出通道不

wqfly418 2014-12-31 17:45:59 68829
平时比较重视通道,不知道thea可以不?

扫一扫

随机推荐

最新主题

8 回复

可以,我简单试过了,但还未作深入研究
wqfly418
楼主

哦!
谢谢斑竹回复
,话说如果像art那样的能自动生成那就给力啦~
不过只要能方便的生成,thea大爱{:soso_e113:}
也很想知道通道怎么弄!!{:soso_e113:}
可以.....圖片保存選項勾選"通道"這選項即可..
chenkl0204 发表于 2011-12-22 23:24
可以.....圖片保存選項勾選"通道"這選項即可..

可否截图示意呢,,,按照你说的可是还没出通道的效果,,,O(∩_∩)O谢谢
flyawayyu2020 发表于 2011-12-26 12:33
可否截图示意呢,,,按照你说的可是还没出通道的效果,,,O(∩_∩)O谢谢

其他通道圖片渲染保存,只適用於BDS渲染引擎模式下.......{:soso_e133:}

建議採用Motiva colimo v1.2
Motiva colimo v1.2是一款強大的GPU加速渲染後期製作軟件,專門設計用來在渲染之後更改場景中的燈光、顏色和紋理。這些對場景的改變可以影響到反射、折射和GI。這個軟件並不能處理真正的3D數據,它需要從Motiva開發的Mental Ray材質中預先渲染圖像和一些通道。 COLIMO是一個後期製作工具,這是與場景的變化過程後呈現的主要目標而設計的。

sketchupbaiwei教程
https://www.sketchupbbs.net/thread-79615-1-1.html
chenkl0204 发表于 2011-12-28 02:07
其他通道圖片渲染保存,只適用於BDS渲染引擎模式下.......

O(∩_∩)O谢谢  chenkl0204兄的帮忙。。。。明白了,,,{:soso__3136169562009465110_1:}  你介绍的软件我有空也试试,,,,
求同!求同!求同!求同!求同!
高级模式
游客
返回顶部