🌓
搜索

灰晕景观教学预览—painter绘制高质量景观设计剖面

icehui 2013-8-29 11:36:03 16183
busizhe
手绘的感觉,嗯,不错呀!
很喜欢这种风格,值得学习
每次感到灰晕大大的图,都会有一种要学习的冲动。。。
whfkmj
学习研究一下,顺便顶一个支持下
niewen
好是真好贵是真贵~从1.0到2.5U版再也负担不起来~
大旗儿

学习了,谢谢分享!~~
lucky603
研究中,喜欢!!哪里有教学视频啊
谢谢,下次更详细细点啊
详细请听下回分解。。。老师~好有神秘感啊~
谢谢分享~~~好棒!!!
真的很不错,非常喜欢。。。。这个看起来很有水准···
     很好的风格,很好的学习啊。。。。。
很好的风格,很好的学习啊。。。。。。
painter功能确实够强大,处理这种效果简便快捷啊
画的不错?是软件画的还是手绘????
颜色很很好,,表现手法比较有风格。
iacfascnfsdklfcjosidgieopjjpweojffkdqwdlfw【‘俄方个鹅鹅鹅饿服务广告哈哈哈天天天天天天天天天天
z3god
好棒的感覺  可以偷偷學習起來嗎XDD?
看起来很像手画的!很强大!!!!!
好漂亮!非常喜欢!学习了
伽_蓝
好漂亮!非常喜欢!学习了
每次看到这么美的图纸 都还有冲动去好好学习
从今天开始学习这个风格~ 我很喜欢哟~ 其实小学就玩过PT,只是不知道能和景观联系在一起~现在重新热爱它!
莫亦崎
学习了,谢谢分享,最好有个详细点的教程就好了~顶
)24d 以前在网上看到这种图 还以为是手绘的 还在心里狠狠的崇拜了一把
my_most
不错学习了!)26d!....
mark之,有时间再回来慢慢看。
教的真不错!
好贴!支持灰大好贴!支持灰大
不错,喜欢!!!!!期待一下
好好 喜欢呀 嘿嘿 )28d)28d)28d
不錯的表現法值得關注
每次看到这么美的图纸 都有冲动去学习.......
painter是不是需要有手写板才能做图呢???
漂亮。。。。。。。。。
不知道难学吗?想学习
一直感觉painter挺好的,可惜一直没时间接触。
很美,很强大,学习学习
高级模式
游客
返回顶部