🌓
搜索

灰晕景观教学预览—painter绘制高质量景观设计剖面

icehui 2012-10-29 10:23:24 16188
wang092
这个很不错  求教啊
软件给我们带来了很多方便,要好好学习这些软件。。。
我想学习,感觉这种表现方式不错奥
有点意思,呵呵。。学习了。。。。。。。
viki_ho
蛮不错的~
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到哪儿下载那,好东西啊,SU真强大,好好学习下才行。
厉害!!  怎么做到的
o(︶︿︶)o 唉 手绘不好的伤了~
quentin
借鉴,借鉴,多谢了!!!!!
支持,建议发重复帖子的或者到处下载的东西来赚U币的采取倒扣措施,有些人太不厚道了!
学习了,还有别的模式的吗
下载了这个软件 还不会用 哈哈
挺好看的耶~~  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真不错啊。。。顶了。。
就是啊,手绘也不怎么样啊
接触了SU这段时间才觉得 原来功能也是非常的强大的 学什么软件都要精啊 不然不会有好的作品的
很不错的一种方式,学习了!
一直都挺喜欢手绘的表达方式哈~~
淬夏
不错 来看看  很有用。
非常喜欢这种表达方式~  大气而不粗糙~~ 要的就是这个韵味
灰晕老师。支持 学习了
哈哈....等着看下回分解
真的很好,可惜要下回分解
不错啊 看上去挺像手画的
xlidyx
xiao果挺不错                    
正在研究中,持续关注
求分解啊aaaaaaaa、、
下载一个这种软件学习一下 谢谢分享~
啊,什么都想学习啊,闹心了
用ps不是会更加好,我这样觉得的,插件多哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈哈啊
感觉很不错,很棒!!!
waimin
接触了SU这段时间才觉得 原来功能也是非常的强大的 学什么软件都要精啊 不然不会有好的作品的
其实我想求这程序的教程~~~呵呵  手绘赶很强啊!
vvv酱
非常喜欢这样的表达方式
jiweiji01
十分真实的感觉啊 学习了啊。。
挺像手画的,喜欢手绘的表达方式
gzx8866
真心不错 ,值得借鉴,学习了、、、
高级模式
游客
返回顶部