🌓
搜索

灰晕景观教学预览—painter绘制高质量景观设计剖面

icehui 2012-5-2 11:09:50 16186
xiaoe715
太神奇了。。。
呵呵,学习了,感觉不错~~楼主加油
不错!学习借鉴。。。。。。。。
还真好看  学习了
wdwxzf
灰常支持楼主!期待下回分解
aisalie
很好的表现,谢谢分享,学习了
青欣
顶   扫描进去上的颜色?
好想知道
好喜欢,值得我们好好研究
非常好,我也正在练习,期待楼主的新作
真好。。。我也想学,就是没有时间啊,虽然已经把painter 下载了,不大会用那个。
好!学习了,谢谢分享     我也正在努力熟悉手绘板做图~~
好极了^…………………………………………
不错不错……值得学习啊…………
非常好,我也正在练习手绘板,期待楼主的小教程啊。
非常支持楼主的作品……喜欢
果然很省马克笔啊T.T……但是买板子的钱可以买很多套马克笔了吧,不过不偏色倒是真的
zzw111111
ps不是也可以做的吗,,
weprolee
lh0830
期待老师下回讲的内容,嘎嘎
印象Y
这很难吧!没有画板就更难画!!求指教
很好的表现,值得学习,谢谢分享!
很好的表现,值得学习,谢谢分享!
支持老师的讲解。期待下回 啊~谢谢分享
非常希望啊,盼望下回分解啊
老师不厚道啊 !!好吊胃口啊!!!
蛮好的哦 很有EDSA的味道呢!
owl
一直都不会这个软件,原来效果很好啊
关键问题下回分解。。。。。。
色彩还不错看,没有手绘板,苦逼
f-f
很好看,我一直以为是用马克笔画的,原来用painter 代替,哈哈哈,效果很好!支持老师!
f-f
下回分解!!。。。。。。。。。。。。。。。。期待老师啊!!等 等等 等 等
手绘效果,顶顶顶顶顶
这么给力的上色方法,什么?下回分解!有没搞错啊!
这个软件的效果好强大啊~~学习学习~~
这个软件确实很好   一直在用
高级模式
游客
返回顶部