🌓
搜索

更新:个人毕业设计——郑州火车站东广场交通枢纽 附全景模型(添加大展板)

martinching 2013-12-13 23:51:07 28878
厉害牛逼,继续加油啊
有争论 才有进步 ,都是人才!
非常强大 !!膜拜了!!!!!!!!!!
上心的人做出来的东西才有看头!佩服
不错的模型,感谢分享啦
a000999
做的不錯,學習了!                     
LeeJH
做的不錯 分享啦
不错,学习了,谢谢分享
好高级!学习了!谢谢分享,能加个好友不!?
要是早看到就好了  希望楼主发更多
qq1990zyh
真厉害  下来看看  看看细节
无形☆
好东西是要珍藏的 谢谢分享
好东西 学习了 不错不错啊
xmly
不错的模型,感谢分享啦
bxjhyj
楼主,你太棒了,相当专业了,我刚开始学习,多多指教!
鬼星子
什么  ,没有看到,。。,,,
Mid-Polis
作为毕业设计,做到这种深度,已经很不错了,给楼主点个赞~
认真看完了你的设计,觉得还是有很多问题的,比如建筑一层做如此大面积的架空层如何利用?而且没有自然采光,浪费能源又浪费空间~
还有,感觉楼主像是把汽车站套上了火车站的模式,这样的模式固然有优点,但是是否适用于这个规模并不大的汽车站,而且是放在二三层,值得商榷~
汽车站出发层设在二楼,由两个大弯道下到地面,如果考虑十几米长的大巴上下,以及在出入口与城市交通的冲突,那这种做法还是应该再斟酌下~
建筑形体方面,本人倒是不觉得就不可以比火车站更具标志性,但是既然作为毕业设计,实际上还是可以再大胆一些,比如是否可以和火车站相连做成一个超级城市综合体?目前建筑与火车站的联系就是一个大广场;建筑背后的形体做得有点呆板了~这对城市界面有不利影响,因为这毕竟是郑州市中心,需要更多功能、种类的商业活动来提升人气~
最后,感觉楼主的分析图画的弱了点,如果有一套明确且逻辑清晰的分析就是锦上添花了~
zytczs
不错....................
虽然我做不出,但还是感觉一般般
freshll
的确作为毕业设计算很完整很不错的啦,就是分析图上再清晰一些,就更棒了~
很简洁有力,,,不用渲染都出效果
这个好不错哦~~~~~~~~~
毕业设计就能建的如此强大,的确很佩服,特别是景观规划上,很清晰但又不简单
很不错啊,只可惜还没有币下载,我想看看里面的材质怎么样
建筑好像还不是很有感觉,但是作为一个整体作品,远看还不错,不知道待会下载下来怎么样
风沙渡
要是早看到就好了  希望楼主发更多
moka515
真的不错 感谢楼主分享
毕业设计就这么牛,不错啊、
这个太牛逼了~~~  值得学习!!!
筑匠人
好好啊  努力学习中……
whyssun
毕竟刚毕业,考虑的东西实在太少,有许多欠缺的,华丽的外表掩盖不了现实的惨淡
真的不错 感谢楼主分享
楼主不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
frijo
感谢您和大家分享!!!
模型建的真心的不错啊
不错哦。能看的出来,作者做的很用心~
conrad
的确作为毕业设计算很完整很不错的啦,就是分析图上再清晰一些,就更棒了
那个学校,导师是谁?
martinching
图 上 写 的 很 清 楚  详情 回复
高级模式
游客
返回顶部