🌓
搜索

更新:个人毕业设计——郑州火车站东广场交通枢纽 附全景模型(添加大展板)

martinching 2012-8-13 22:19:54 28877
谢谢楼主了、正好在做类似的项目收下了
a_shu
很好。。。。。。下来看啦啊哈哈哈哈
一直在提示:不要在外链接下载???
我也在郑州上学呀~楼主做的不错了,渲染出来可能效果很好
扣了5 U 币,为啥下载不了呢?
zouling
不错很详细 哦·不知道能不能下载·
钱被扣了,还下不了,这不是骗人吗......
能下了
很不错的模型。
毕业设计啊 挺好 挺好 非常好
个人感觉郑州在建筑景观这块 做的还远远不够 楼主作为轻院的学生 设计出这种在很多方面还是很值得称赞的
口了u币  不让下载   这个有点坑啊
lyy911
扣币了 不能下载  坑人啊
nehcouz
不错的毕业设计。但是扣币了怎么下载不了?楼上都是这样的吗?
ljp123
做的还不错,希望未来我也能做出这样的图
mlding
这个不错,对汽车站的设计考虑到土地的综合利用
jieabc
还好啦。没后期处理,仅仅是导出
回这帖有U币拿???、这么好哇 哈哈哈哈
学习了啊,楼主是学建筑的吧。做这个规范是不是要求很严啊
Ace-Haw
做的很不错啊,值得学习,方案和模型做的都很细,现在认认真真的做一个设计真的很不容易
啊     哈哈哈哈哈····
这么好啊·····
大学和大学之间有这么大的差别吗 我记得我毕业时候的设计赶上这个差远了
学习了@呵呵,看来以后得好好学学了!做得很细呵呵
这个模型不是要把我的电脑卡死吗?
lookcd
看了争论 支持楼主 毕竟谦虚是个好个性
YLA
同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上
要做的这么细致呢啊 啊啊啊啊啊啊啊
模型建得蛮细致的,但是感觉在进出口的开口上和立面形象上有点欠缺,个人拙见。
非常好的设计  !!!!
楼主做了多长时间?觉得这份设计的设计重点在哪,鄙人不才,并没有看到设计的亮点,这不应该是没出校门的设计更像是一些设计院没的作品,平庸没想法,只求合格!好吧我说多了。。。。
没币!!楼主真心很牛啊!
我要是毕业能像你这么牛就ok了!
                     很好 ,感谢分享
好厉害值得学习,我们要认真学习报效祖国
楼主不错啊,只是有些小的细节觉得不到位
淬夏
下来看看是不是跟实际相符合·
做了多长时间??????????????????????????????
tavel
郑州作为铁路枢纽地位,在2020年能够建成这种规划,绝对使郑州的魅力大幅提高。同时,敬佩楼主的设计能力。
再来评论一下吧……现在正在做郑州火车站相关的设计竞赛,lz的耐心与翔实的图纸很受益匪浅~
高级模式
游客
返回顶部