🌓
搜索

小试中式商业街SketchUp景观设计方案

xsd1228 2012-1-9 15:35:22 35667
调整大小 东大门05.jpg 调整大小 东大门17x.jpg 调整大小 东大门22.jpg 调整大小 东大门24.jpg 调整大小 东大门12.jpg 调整大小 01码头.jpg 调整大小 03绿角.jpg 调整大小 05下行走道.jpg 调整大小 02观景平台.jpg 调整大小 小桥流水2.jpg 调整大小 挡墙.jpg 调整大小 水景广场1.jpg 调整大小 西广场副本.jpg
{:soso_e113:} 希望各位多多提意~~

扫一扫

111 回复

xsd1228
楼主
自己先顶一个!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有点意思,不错的,蛮有中式园林的感觉
这个很好,学习学习

学习学习

学习学习

WO754889
不错,呵呵
lanvader
学习学习了,想问下做这样的场景su还卡不?
xsd1228
楼主
有点卡~~建议分区建模!
我觉得入口大门好像不太大气,一般来说入口要做得比较显眼的。不过其他的还是不错的,呵呵,能分享模型吗? 285567504@qq.com
xsd1228
楼主
额~~其实中式的大门确实很难把握!可能是大门两侧围合感不够~
wl2008
很不错的设计,有意境,有细节,表现也很棒!
xsd1228
楼主
还有一些小品==我传上来大家多提意见!{:soso_e113:}
xsd1228
楼主
6.jpg 1.jpg 3.jpg 5.jpg 2.jpg
这是内部的一些单独构建!中式元素和现代风格组合确实有点难!希望大家多提建议{:soso_e112:}
yrxjjj
真不错,谢谢分享
应该弄出来个总平看看的。小品做的蛮有意思。
很不错的模型,谢谢楼主分享
孔小芳
不错哦
老文

孔小芳是南昌的?我也是,有空QQ联系:873232616······························
楼主能分享一下模型不?
很漂亮啊!要是有模型学习学习就好了!{:soso_e181:}
xsd1228
楼主
要模型吗?要我就上传点局部的吧!总模型太大了{:soso_e113:}
好看呢
喜欢顶一个!
要是能分享下模型就更好了,在做个作业·,需要一些里面的元素,吗、能发下么?!谢谢了,不会用作商业的,,,,1034660731@qq.com

跪谢!
xsd1228
楼主
等晚上回去我就上传{:soso_e113:}
yb44cc
楼主很强大啊,好好学习一下,尤其对于我这样半路出家的人来说
楼主传给我看看啊,挺你哦!!!QQ  1227121134  希望我们能聊聊 你是学会晕的吧
楼主,这模型很细致!能上传共享就好了,呵呵!
lbn55555
帅的嘞。。。不错。。。。。学习咯
柝之空
不错,有点意思,小品也蛮细致!!
wukongnv
作品不错 做的很用心 顶一个
有点意思的项目!发扬中式
很好呀,但好东西怎么就没有模型呐?
要是有模型仔细研究下就好了哈{:soso_e113:}
老文
xsd1228 发表于 2011-10-12 10:51
要模型吗?要我就上传点局部的吧!总模型太大了

求完整模型wrmx@yeah.net或QQ:873232616,谢谢!
上点模型呀!!!狂顶  呵呵
清新  自然  好图
123下一页
高级模式
游客
返回顶部